Getränke
Rezeptübersicht
Rumtopf sind über Monate in hochprozentigem Rum eingelegte Früchte. Je nach verwendeten Zutaten entsteht ein einmaliger Geschmack.
Das Erdbeeraroma als Sirup in Flaschen eingefangen. Vielseitig in der Verwendung, aufgegossen mit Wasser oder Sekt, als fuchtiges Wassereis eingefroren oder über Eis gegossen.
Erfrischender Minzsirup - lecker mit Wasser aufgegossen oder auch im Kaffee
Selbstgemachter Aprikosenlimes mit einer leichten Note von Karamell welcher durch die Verwendung von braunem Rohrzucker kommt.
Fruchtig frische Erdbeeren als Getränk mit Wumms und Absturzgefahr.
Geschmacksintensiver Rhabarbersirup mit einer leichten Note von Karamell. Ideal geeignet um Mineralwasser einen besonderen Geschmack zu geben.
Wenn ein Frangge und ein Ruhrpottmädel im Schwabenländle in den Töpfen und Schüsseln rühren, so kommt so etwas wie der Rezeptteufel dabei heraus. Mehr erfahren …