Gemüse
Gemüse von seiner schönsten Seite.
Unterschiedliche Rezepte, meist für Gemüse als Beilage, ob nach „Omas Art“, klassisch oder modern zubereitet.
9 Rezepte vorhanden
In der Pfanne geschmortes Sauerkraut mit würzigen Mettenden
Rotkohl mit Apfel und Portwein verfeinert. Kann auf Vorrat gekocht und eingeweckt werden
Lauch und Möhren vereinen sich zu einem leckeren Gemüse in einer cremigen Soße.
Blumenkohl mit knusprigen Semmelbrösel übergoßen welche in Butter gebräunt wurden.
Der Spargel mit Eier-Vinaigrette wird noch heiß serviert und ergibt mit Beilagen wie Brot, Baguette oder Brötchen eine Hauptspeise für 2 bis 3 Personen.
Spargel aus dem Backofen ist geschmacksintensiv, bissfest gegart und leicht zuzubereiten.
Die glasierten Möhren werden im Ganzen gegart und dabei mit einer fruchtig-scharfen Glasur überzogen.
Wenn ein Frangge und ein Ruhrpottmädel im Schwabenländle in den Töpfen und Schüsseln rühren, so kommt so etwas wie der Rezeptteufel dabei heraus. Mehr erfahren …