Zum Inhalt springen
Rezeptteufel.de | Food-Blog
  • Brot & Backen
    • Brot & Brötchen
      • Brot & Co mit Vorteig
      • Brot mit Hefe
      • Brot mit Sauerteig
      • Brot mit Füllung
      • Brot im Glas gebacken und eingekocht
      • Brotfladen & Stangen
      • Brötchen
      • Vorteige, Sauerteige & Co (Grundrezepte)
    • Herzhaftes Backen
      • Pizza
      • Herzhafte Fladen & Kuchen
      • Kleine Gebäckstücke (herzhaft)
    • Süßes Backen
      • Kuchen und Torten
      • Kuchen im Glas
      • Muffins
      • Plätzchen und Kekse
  • Kochen & Kaltes
    • Snacks & Vorspeisen
    • Kochen
      • Suppen und Eintöpfe
      • Pasta & Pastasaucen
      • Gemüse
      • Beilagen
        • Kartoffeln
        • Klöße und Knödel
        • Reis & Getreide
      • Fisch & Fischgerichte
      • Fleisch & Fleischgerichte
        • Geflügel
        • Kalb & Rind
        • Schwein
        • Hackfleisch
        • Wild
      • Ohne Fleisch / Fisch
      • One-Pot & Hauptgerichte
      • Dessert und Süße Gerichte
      • Sossen, Cremes und Dips
        • Soßen (warm und kalt)
        • Dips und herzhafte Cremes
        • Mayonnaisen
        • Relish & Chutney
    • Salat
      • Gemüsesalate
      • Kartoffel-, Nudel-, Reissalat
      • Fisch-, Fleisch-, Wurstsalate
      • Sonstige Salate
      • Salatdressing
    • Grundrezepte
    • Brotzeit & Frühstück
      • Brotbelag
      • Belegtes
      • Leckereien zum Brot
    • Gewürze & mehr
      • Gewürzmischungen
      • Essig und Öl
    • Süßes & Naschen
    • Getränke
    • Saison
  • Wurst & Co
    • Wurst & Fleisch im Glas
    • Schinken
  • Haltbar machen
    • Einmachen / Einkochen / Heißabfüllen
      • Gemüse & Gurken – Einmachen
      • Fleisch und Wurst – Einmachen
      • Suppen und Eintöpfe – Einmachen
      • Kuchen & Brot – Einmachen
      • Ketchup, Soßen & Co – Einmachen
      • Marmeladen / Konfitüren / Gelees
      • Obst – Einmachen
      • Salat – Einkochen
      • Sirup – Einmachen
    • Weitere Möglichkeiten
      • Einsalzen
      • In Öl einlegen
      • Dörren / Trocknen
      • In Alkohol einlegen
    • Informationen & FAQ
      • Einkochautomat – Einkochzeiten und Temperaturen
      • Know-how – Kuchen oder Brot im Glas backen und haltbar machen
  • Grillen / BBQ
    • Fleisch grillen
    • Beilagen vom Grill
    • Burger, Buns & Co
    • Marinaden / Rubs / Glasuren
    • Snacks zu Gegrilltem
    • Dips und Soßen zu Gegrilltem
  • Weihnachten
  • Rezeptteufels Shop
    • Alle Designs und Motive
    • Bekleidung für Frauen
    • Bekleidung für Männer
    • Bekleidung für Kinder & Babys
    • Accessoires, Home und Living
    • SLEBST GESTALTEN
  • ToolS
    • Mengenumrechner für Teige
Startseite » Brotzeit & Frühstück » Brotbelag

Brotbelag

18 Rezepte vorhanden

  • Eiersalat Brotaufstrich

    Eiersalat Brotaufstrich

    Eiersalat als Brotaufstrich, einfach und schnell zubereitet

  • Krustenkochschinken

    Krustenkochschinken

    Krustenschinken im Vakuumbeutel oder Gefrierbeutel gegart (Spritzpökeln)

  • Putenbrustkochschinken mit Curry

    Putenbrustkochschinken mit Curry

    Pökeln im Vakuumbeutel - Kochschinken von der Putenbrust mit einem Hauch Exotik von Curry

  • Bratwurst fränkische Art im Glas

    Bratwurst fränkische Art im Glas

    Bratwurst aus dem Glas, angelehnt an die Bratwurstmasse für fränkische Bratwurst.

  • Kräuterfrischkäse aus Joghurt

    Kräuterfrischkäse aus Joghurt

    Herzhafter Frischkäse mit Kräutern aus Joghurt zubereitet

  • Würziges Griebenschmalz mit Apfel und Zwiebel

    Würziges Griebenschmalz mit Apfel und Zwiebel

    Griebenschmalz mit Apfel und Zwiebel, dazu gut gewürzt und mit Majoran und Thymian verfeinert.

  • Gerupfter Käse – Obazda / Obatzter auf fränkische Art

    Gerupfter Käse – Obazda / Obatzter auf fränkische Art

    Eine fränkische Käsezubereitung nach Familienrezept

  • Rinderkochschinken vom falschen Filet

    Rinderkochschinken vom falschen Filet

    Rinderkochschinken vom falschen Filet. Mit der Würzmischung eingerieben und im Vakuumbeutel oder Gefrierbeutel gegart.

  • Fleischkäse im Glas eingemacht

    Fleischkäse im Glas eingemacht

    Fleischkäse aus Hackfleisch auf Vorrat eingeweckt.

  • Graved Lachs – Gebeizter Lachs

    Graved Lachs – Gebeizter Lachs

    Graved Lachs im Vakuumverfahren gebeizt, selbst Lachs beizen ist nicht schwer.

  • Forellencreme mit Frischkäse

    Forellencreme mit Frischkäse

    Forellencreme mit geräucherten Forellenfilets, ohne Meerrettich. Als Dip, Brotbelag und Füllungen geeignet.

  • Lachscreme vom geräucherten Lachs

    Lachscreme vom geräucherten Lachs

    Frischkäsecreme mit Lachs und Dill, als Dip, Brotaufstrich, Füllung für Crepes und mehr

  • Thunfischcreme

    Thunfischcreme

    Diese Thunfischcreme eignet sich sowohl als Dip zu z. B. Gemüsesticks, als Brotaufstrich oder für als Füllung für selbst gemachten Crêpes.

  • Kassler mit Zwiebeln eingelegt (Brotbelag)

    Kassler mit Zwiebeln eingelegt (Brotbelag)

    Dünne Scheiben Kassleraufschnitt werden in eine säuerliche Marinade eingelegt welche mit Zwiebeln versehen ist

  • Fleischsalat (mit Mayonnaise)

    Fleischsalat (mit Mayonnaise)

    Mit wenigen Zutaten ist der Fleischsalat schnell selbst gemacht und bereichert jede Brotzeit.

  • Frühstücksfleisch im Glas (eingekocht)

    Frühstücksfleisch im Glas (eingekocht)

    Aus Hackfleisch zubereitetes Frühstückfleisch mit nicht zu fester Konsistenz.

  • Frischkäse aus Joghurt

    Frischkäse aus Joghurt

    Frischkäse aus Joghurt zuzubereiten ist äußerst einfach. Der Frischkäse benötigt lediglich eine Zutat: Joghurt.

  • Bratwurstgehäck (Bratwurstkeck) im Glas

    Bratwurstgehäck (Bratwurstkeck) im Glas

    Selbst zubereitete Bratwurstmasse vom Schwein wird im Glas eingekocht. Ein typisch fränkisches Rezept.

Rezeptteufel
Rezeptteufel
  • Rezeptteufels Shop
Notwendiges
  • Impressum
  • Bildquellennachweis
  • Datenschutzerklärung
Sonstiges
Page load link
Rezeptteufel LogoRezeptteufel LogoRezeptteufel Logo
  • Brot & Backen
    • Brot & Brötchen
      • Brot & Co mit Vorteig
      • Brot mit Hefe
      • Brot mit Sauerteig
      • Brot mit Füllung
      • Brot im Glas gebacken und eingekocht
      • Brotfladen & Stangen
      • Brötchen
      • Vorteige, Sauerteige & Co (Grundrezepte)
    • Herzhaftes Backen
      • Pizza
      • Herzhafte Fladen & Kuchen
      • Kleine Gebäckstücke (herzhaft)
    • Süßes Backen
      • Kuchen und Torten
      • Kuchen im Glas
      • Muffins
      • Plätzchen und Kekse
  • Kochen & Kaltes
    • Snacks & Vorspeisen
    • Kochen
      • Suppen und Eintöpfe
      • Pasta & Pastasaucen
      • Gemüse
      • Beilagen
        • Kartoffeln
        • Klöße und Knödel
        • Reis & Getreide
      • Fisch & Fischgerichte
      • Fleisch & Fleischgerichte
        • Geflügel
        • Kalb & Rind
        • Schwein
        • Hackfleisch
        • Wild
      • Ohne Fleisch / Fisch
      • One-Pot & Hauptgerichte
      • Dessert und Süße Gerichte
      • Sossen, Cremes und Dips
        • Soßen (warm und kalt)
        • Dips und herzhafte Cremes
        • Mayonnaisen
        • Relish & Chutney
    • Salat
      • Gemüsesalate
      • Kartoffel-, Nudel-, Reissalat
      • Fisch-, Fleisch-, Wurstsalate
      • Sonstige Salate
      • Salatdressing
    • Grundrezepte
    • Brotzeit & Frühstück
      • Brotbelag
      • Belegtes
      • Leckereien zum Brot
    • Gewürze & mehr
      • Gewürzmischungen
      • Essig und Öl
    • Süßes & Naschen
    • Getränke
    • Saison
  • Wurst & Co
    • Wurst & Fleisch im Glas
    • Schinken
  • Haltbar machen
    • Einmachen / Einkochen / Heißabfüllen
      • Gemüse & Gurken – Einmachen
      • Fleisch und Wurst – Einmachen
      • Suppen und Eintöpfe – Einmachen
      • Kuchen & Brot – Einmachen
      • Ketchup, Soßen & Co – Einmachen
      • Marmeladen / Konfitüren / Gelees
      • Obst – Einmachen
      • Salat – Einkochen
      • Sirup – Einmachen
    • Weitere Möglichkeiten
      • Einsalzen
      • In Öl einlegen
      • Dörren / Trocknen
      • In Alkohol einlegen
    • Informationen & FAQ
      • Einkochautomat – Einkochzeiten und Temperaturen
      • Know-how – Kuchen oder Brot im Glas backen und haltbar machen
  • Grillen / BBQ
    • Fleisch grillen
    • Beilagen vom Grill
    • Burger, Buns & Co
    • Marinaden / Rubs / Glasuren
    • Snacks zu Gegrilltem
    • Dips und Soßen zu Gegrilltem
  • Weihnachten
  • Rezeptteufels Shop
    • Alle Designs und Motive
    • Bekleidung für Frauen
    • Bekleidung für Männer
    • Bekleidung für Kinder & Babys
    • Accessoires, Home und Living
    • SLEBST GESTALTEN
  • ToolS
    • Mengenumrechner für Teige

Suche ein Rezept

Recent Searches : Food & Drinks, Grocery Items, Clothes & Accessories

Nach oben