Brotbelag
18 Rezepte vorhanden
Krustenschinken im Vakuumbeutel oder Gefrierbeutel gegart (Spritzpökeln)
Pökeln im Vakuumbeutel - Kochschinken von der Putenbrust mit einem Hauch Exotik von Curry
Bratwurst aus dem Glas, angelehnt an die Bratwurstmasse für fränkische Bratwurst.
Herzhafter Frischkäse mit Kräutern aus Joghurt zubereitet
Griebenschmalz mit Apfel und Zwiebel, dazu gut gewürzt und mit Majoran und Thymian verfeinert.
Eine fränkische Käsezubereitung nach Familienrezept
Rinderkochschinken vom falschen Filet. Mit der Würzmischung eingerieben und im Vakuumbeutel oder Gefrierbeutel gegart.
Fleischkäse aus Hackfleisch auf Vorrat eingeweckt.
Graved Lachs im Vakuumverfahren gebeizt, selbst Lachs beizen ist nicht schwer.
Forellencreme mit geräucherten Forellenfilets, ohne Meerrettich. Als Dip, Brotbelag und Füllungen geeignet.
Frischkäsecreme mit Lachs und Dill, als Dip, Brotaufstrich, Füllung für Crepes und mehr
Diese Thunfischcreme eignet sich sowohl als Dip zu z. B. Gemüsesticks, als Brotaufstrich oder für als Füllung für selbst gemachten Crêpes.
Dünne Scheiben Kassleraufschnitt werden in eine säuerliche Marinade eingelegt welche mit Zwiebeln versehen ist
Mit wenigen Zutaten ist der Fleischsalat schnell selbst gemacht und bereichert jede Brotzeit.
Aus Hackfleisch zubereitetes Frühstückfleisch mit nicht zu fester Konsistenz.
Frischkäse aus Joghurt zuzubereiten ist äußerst einfach. Der Frischkäse benötigt lediglich eine Zutat: Joghurt.
Selbst zubereitete Bratwurstmasse vom Schwein wird im Glas eingekocht. Ein typisch fränkisches Rezept.
Wenn ein Frangge und ein Ruhrpottmädel im Schwabenländle in den Töpfen und Schüsseln rühren, so kommt so etwas wie der Rezeptteufel dabei heraus. Mehr erfahren …