• Home
  • Wer schreibt?
  • Gebloggt
  • Getestet
Rezeptteufel
  • Brot & Backen
    • Brot & Co
      • Brot & Co mit Vorteig
      • Brot mit Hefe
      • Brot mit Sauerteig
      • Brot mit Füllung
      • Brot im Glas gebacken und eingekocht
      • Brotfladen & Stangen
      • Brötchen
      • Vorteige, Sauerteige & Co (Grundrezepte)
    • Herzhaftes Backen
      • Pizza
      • Herzhafte Fladen & Kuchen
      • Kleine Gebäckstücke (herzhaft)
    • Süßes Backen
      • Kuchen und Torten
      • Kuchen im Glas
      • Muffins
      • Plätzchen und Kekse
  • Kochen & Kaltes
    • Kochen
      • Snacks & Vorspeisen
      • Suppen und Eintöpfe
      • Pasta & Pastasaucen
      • Gemüse
      • Beilagen
      • Fisch & Fischgerichte
      • Fleisch und Fleischgerichte
      • Ohne Fleisch / Fisch
      • Sossen, Cremes und Dips
      • Hauptspeisen in einem Gericht
      • Dessert und Süße Gerichte
      • Grundrezepte
    • Salat
      • Gemüsesalate
      • Kartoffel-, Nudel-, Reissalat
      • Fisch-, Fleisch-, Wurstsalate
      • Sonstige Salate
      • Salatdressing
    • Brotzeit & Frühstück
      • Brotbelag
      • Belegtes
      • Leckereien zum Brot
    • Spezielles
      • Gewürze & mehr
      • Getränke
      • Süßes & Naschen
      • Saison
  • Wurst & Co
    • Wurst & Fleisch im Glas
    • Schinken
  • Haltbar machen
    • Einmachen / Einkochen / Heißabfüllen
      • Gemüse & Gurken – Einmachen
      • Fleisch und Wurst – Einmachen
      • Suppen und Eintöpfe – Einmachen
      • Kuchen & Brot – Einmachen
      • Ketchup, Soßen & Co – Einmachen
      • Marmeladen / Konfitüren / Gelees
      • Obst – Einmachen
      • Salat – Einkochen
      • Sirup – Einmachen
    • Weitere Möglichkeiten
      • Einsalzen
      • In Öl einlegen
      • Dörren
      • In Alkohol einlegen
    • Informationen & FAQ
      • Einkochautomat – Einkochzeiten und Temperaturen
      • Know-how – Kuchen oder Brot im Glas backen und haltbar machen
  • Grillen
    • Fleisch grillen
    • Beilagen grillen
    • Burger, Buns & Co
    • Marinaden / Rubs / Glasuren
    • Dips und Soßen
  • Rezeptteufels Shop
    • Bekleidung für Frauen
    • Bekleidung für Männer
    • Bekleidung für Kinder & Babys
    • Accessoires, Home und Living
    • SELBST GESTALTEN
  • ToolS
    • Mengenumrechner für Teige

Brotbelag

  • Brotbelag

    Eiersalat Brotaufstrich

    by Heike Straub (Rezeptteufel/in) 9. März 2023

    Eiersalat als Brotaufstrich, einfach und schnell zubereitet

  • BrotbelagSchinkenWurst & Co

    Krustenkochschinken

    by Heike Straub (Rezeptteufel/in) 5. Januar 2023

    Krustenschinken im Vakuumbeutel oder Gefrierbeutel gegart (Spritzpökeln)

  • BrotbelagSchinkenWurst & Co

    Putenbrustkochschinken mit Curry

    by Heike Straub (Rezeptteufel/in) 5. Januar 2023

    Pökeln im Vakuumbeutel – Kochschinken von der Putenbrust mit einem Hauch Exotik von Curry

  • BrotbelagFleisch und Wurst - EinmachenWurst & Fleisch im Glas

    Bratwurst fränkische Art im Glas

    by Heike Straub (Rezeptteufel/in) 5. Januar 2023

    Bratwurst aus dem Glas, angelehnt an die Bratwurstmasse für fränkische Bratwurst.

  • BrotbelagGrundrezepte

    Kräuterfrischkäse aus Joghurt

    by Heike Straub (Rezeptteufel/in) 5. Januar 2023

    Herzhafter Frischkäse mit Kräutern aus Joghurt zubereitet

  • BrotbelagFleisch und Wurst - Einmachen

    Würziges Griebenschmalz mit Apfel und Zwiebel

    by Heike Straub (Rezeptteufel/in) 22. April 2019

    Griebenschmalz mit Apfel und Zwiebel, dazu gut gewürzt und mit Majoran und Thymian verfeinert.

  • BrotbelagDips und herzhafte Cremes

    Gerupfter Käse – Obazda / Obatzter auf fränkische Art

    by Heike Straub (Rezeptteufel/in) 6. Januar 2023

    Eine fränkische Käsezubereitung nach Familienrezept

  • BrotbelagSchinkenWurst & Co

    Rinderkochschinken vom falschen Filet

    by Heike Straub (Rezeptteufel/in) 24. August 2019

    Rinderkochschinken vom falschen Filet. Mit der Würzmischung eingerieben und im Vakuumbeutel oder Gefrierbeutel gegart.

  • BrotbelagFleisch und Wurst - EinmachenWurst & Fleisch im Glas

    Fleischkäse im Glas eingemacht

    by Heike Straub (Rezeptteufel/in) 6. Januar 2023

    Fleischkäse aus Hackfleisch auf Vorrat eingeweckt.

  • BrotbelagFleisch und Wurst - EinmachenWurst & Fleisch im Glas

    Bratwurstgehäck (Bratwurstkeck) im Glas

    by Heike Straub (Rezeptteufel/in) 6. Januar 2023

    Selbst zubereitete Bratwurstmasse vom Schwein wird im Glas eingekocht. Ein typisch fränkisches Rezept.

  • BrotbelagFischSnacks & Vorspeisen

    Graved Lachs – Gebeizter Lachs

    by Heike Straub (Rezeptteufel/in) 7. Januar 2023

    Graved Lachs im Vakuumverfahren gebeizt, selbst Lachs beizen ist nicht schwer.

  • BrotbelagDips und herzhafte Cremes

    Forellencreme mit Frischkäse

    by Heike Straub (Rezeptteufel/in) 28. April 2019

    Forellencreme mit geräucherten Forellenfilets, ohne Meerrettich. Als Dip, Brotbelag und Füllungen geeignet.

  • BrotbelagDips und herzhafte CremesSossen, Cremes und Dips

    Lachscreme vom geräucherten Lachs

    by Heike Straub (Rezeptteufel/in) 28. April 2019

    Die Lachscreme vom geräucherten Lachs kann als Dip, als Brotaufstrich, als Creme für Kanapees (Canapés, wer es französisch mag) oder als Füllung selbst gemachten Crêpes verwendet werden. Die Konsistenz ist…

  • BrotbelagDips und herzhafte Cremes

    Thunfischcreme

    by Heike Straub (Rezeptteufel/in) 28. April 2019

    Diese Thunfischcreme eignet sich sowohl als Dip zu z. B. Gemüsesticks, als Brotaufstrich oder für als Füllung für selbst gemachten Crêpes.

  • Brotbelag

    Kassler mit Zwiebeln eingelegt (Brotbelag)

    by Heike Straub (Rezeptteufel/in) 9. Januar 2023

    Dünne Scheiben Kassleraufschnitt werden in eine säuerliche Marinade eingelegt welche mit Zwiebeln versehen ist

  • BrotbelagFisch-, Fleisch-, WurstsalateSonstige Salate

    Fleischsalat (mit Mayonnaise)

    by Heike Straub (Rezeptteufel/in) 7. Januar 2023

    Mit wenigen Zutaten ist der Fleischsalat schnell selbst gemacht und bereichert jede Brotzeit.

  • BrotbelagFleisch und Wurst - EinmachenWurst & Fleisch im Glas

    Frühstücksfleisch im Glas (eingekocht)

    by Heike Straub (Rezeptteufel/in) 1. März 2023

    Aus Hackfleisch zubereitetes Frühstückfleisch mit nicht zu fester Konsistenz.

  • BrotbelagGrundrezepte

    Frischkäse aus Joghurt

    by Heike Straub (Rezeptteufel/in) 7. Januar 2023

    Frischkäse aus Joghurt zuzubereiten ist äußerst einfach. Der Frischkäse benötigt lediglich eine Zutat: Joghurt.

Load More Posts

Über uns

Rezeptteufel.de Wenn ein Frangge und ein Ruhrpottmädel im Schwabenländle in den Töpfen und Schüsseln rühren, so kommt so etwas wie der Rezeptteufel dabei heraus. Mehr erfahren ...

Folge uns doch auf …

8k Fans
32 Followers
322 Followers
12 RSS

Aus unserem Shop

Promotion Image
Promotion Image

Letzte Rezepteinträge

  • Schwabenbrot 2.0 (aufgefrischt)

  • Zwiebelfleisch vom Schwein im Glas (eingekocht)

  • Eiersalat Brotaufstrich

  • Pikante Glücksschweinchen aus Hefeteig

Cookie-Einstellungen

Köstlich & Konsorten
  • Impressum
  • Bildquellennachweis
  • Datenschutzerklärung

@2008 - 2023 - Rezeptteufel.de

Rezeptteufel
  • Brot & Backen
    • Brot & Co
      • Brot & Co mit Vorteig
      • Brot mit Hefe
      • Brot mit Sauerteig
      • Brot mit Füllung
      • Brot im Glas gebacken und eingekocht
      • Brotfladen & Stangen
      • Brötchen
      • Vorteige, Sauerteige & Co (Grundrezepte)
    • Herzhaftes Backen
      • Pizza
      • Herzhafte Fladen & Kuchen
      • Kleine Gebäckstücke (herzhaft)
    • Süßes Backen
      • Kuchen und Torten
      • Kuchen im Glas
      • Muffins
      • Plätzchen und Kekse
  • Kochen & Kaltes
    • Kochen
      • Snacks & Vorspeisen
      • Suppen und Eintöpfe
      • Pasta & Pastasaucen
      • Gemüse
      • Beilagen
      • Fisch & Fischgerichte
      • Fleisch und Fleischgerichte
      • Ohne Fleisch / Fisch
      • Sossen, Cremes und Dips
      • Hauptspeisen in einem Gericht
      • Dessert und Süße Gerichte
      • Grundrezepte
    • Salat
      • Gemüsesalate
      • Kartoffel-, Nudel-, Reissalat
      • Fisch-, Fleisch-, Wurstsalate
      • Sonstige Salate
      • Salatdressing
    • Brotzeit & Frühstück
      • Brotbelag
      • Belegtes
      • Leckereien zum Brot
    • Spezielles
      • Gewürze & mehr
      • Getränke
      • Süßes & Naschen
      • Saison
  • Wurst & Co
    • Wurst & Fleisch im Glas
    • Schinken
  • Haltbar machen
    • Einmachen / Einkochen / Heißabfüllen
      • Gemüse & Gurken – Einmachen
      • Fleisch und Wurst – Einmachen
      • Suppen und Eintöpfe – Einmachen
      • Kuchen & Brot – Einmachen
      • Ketchup, Soßen & Co – Einmachen
      • Marmeladen / Konfitüren / Gelees
      • Obst – Einmachen
      • Salat – Einkochen
      • Sirup – Einmachen
    • Weitere Möglichkeiten
      • Einsalzen
      • In Öl einlegen
      • Dörren
      • In Alkohol einlegen
    • Informationen & FAQ
      • Einkochautomat – Einkochzeiten und Temperaturen
      • Know-how – Kuchen oder Brot im Glas backen und haltbar machen
  • Grillen
    • Fleisch grillen
    • Beilagen grillen
    • Burger, Buns & Co
    • Marinaden / Rubs / Glasuren
    • Dips und Soßen
  • Rezeptteufels Shop
    • Bekleidung für Frauen
    • Bekleidung für Männer
    • Bekleidung für Kinder & Babys
    • Accessoires, Home und Living
    • SELBST GESTALTEN
  • ToolS
    • Mengenumrechner für Teige