Das Magazin SPEISEKAMMER – wir sind mit 3 Rezepten dabei
Getrocknete Tomaten in Öl mit Kräutern und Knoblauch, Bratwurst fränkischer Art im Glas, Putenbrustkochschinken mit Curry
Vom 4.06.2019
Update 5.08.2024
414 x gesehen
Das neue Magazin SPEISEKAMMER ist mit dem 04.06.2019 im Handel erschienen. Ganz nach dem Motto „haltbar und lecker soll es sein“ sind in dem Magazin insgesamt 30 Rezepte, unterschiedliche Produktvorstellungen, interessante Berichte sowie Wissenswertes zu finden.
Drei Rezepte aus unserer Küche sind in der SPEISEKAMMER veröffentlicht worden:
- Getrocknete Tomaten in Öl (mit Kräutern und etwas mehr…)
- Bratwurst fränkischer Art (im Glas eingekocht, das neue Rezept)
- Curry-Putenbrustschinken (nach Art eines Kochschinken)
Ich kann es nicht anders sagen: Ja, ich freue mich darüber!
Der Verlag Wellhausen & Marquardt Medien bringt auch das Magazin BROT heraus und dieses dürfte vielen „Selbermachern“ bekannt sein. Mit der SPEISEKAMMER startet der Verlag meiner Meinung nach ein Magazin das sehr interessant, vielseitig, modern und garantiert nicht altbacken ist.
Mehr Informationen zum Magazin SPEISEKAMMER sind unter www.speisekammer-magazin.de zu finden.
Es gibt dort die Möglichkeit das Heft online in unterschiedlichen Varianten zu bestellen.
Teile diesen Beitrag wenn er dir gefällt :-)
Das könnte auch gefallen
Your Content Goes Here
Wenn ein Frangge und ein Ruhrpottmädel im Schwabenländle in den Töpfen und Schüsseln rühren, so kommt so etwas wie der Rezeptteufel dabei heraus. Mehr erfahren …