• Fruchtessig Feige – Feigenessig

    Selbstgemachter Fruchtessig mit blauen Feigen und Aceto Balsamico

  • Bratkartoffelgewürz

    Selbst gemischtes Bratkartoffelgewürz welches mit lediglich 5 Zutaten auskommt. Schmeckt auf jeglichen Arten von Bratkartoffel.

  • Zuckercouleur (dunkle Lebensmittelfarbe)

    Selbst gemachte Zuckercouleur zum Einfärben von Lebensmitteln

  • Fruchtessig Mango – Mangoessig

    Selbstgemachter Mangoessig, also Fruchtessig in der Variante Mango, natürlich mit Mango angesetzt und ohne künstliche Aromaten.

  • Hähnchengewürz mit Curry

    Selbst gemischtes Hähnchengewürz mit einer feinen Currynote verfeinert sowohl die Haut von einem ganzen Hähnchen als auch von Hähnchenschenkeln und lässt diese knusprig werden.

  • Gyrosgewürz

    Gyrosgewürz ist mit einigen Grundzutaten sehr einfach selbst herzustellen. Zwiebeln und Knoblauch werden bei Verwendung des Gewürzes frisch hinzugefügt.

  • Zitronenöl

    Selbst hergestelltes Zitronenöl ohne Chemie. Das mit natürlichen Zutaten aromatisierte Zitronenöl schmeckt und duftet nach Zitrone und hat viele Verwendungsmöglichkeiten.

  • Orangenöl

    Das selbst gemachte Orangenöl hat einen intesiven Geschmack und eignet sich besonders gut als Öl für ein Salatdressing.

  • Fruchtessig Erdbeere – Erdbeeressig

    Selbstgemachter Fruchtessig in der Variante Erdbeere, natürlich mit Erdbeeren angesetzt und ohne künstliche Aromaten.

  • Hähnchengewürz / Hähnchenmarinade

    Hähnchengewürz, Gewürze als Marinade mit Öl vermengt für knusprige Hähnchenhaut

  • Wildgewürz

    Gewürzmischung für Wildfleisch

  • Suppenwürze (eingesalzen)

    Suppenwürze in Pastenform, selbstgemacht und ohne Geschmacksverstärker. Die Suppenwürze findet ihren Einsatzbereich überall dort wo ansonsten Brühwürfel oder gekörnte Brühe als Zugabe verwendet wird.

  • Jägermett Gewürzmischung

    Gewürzmischung für herzhaftes Jägermett welches roh auf Brot oder Brötchen verspeist wird.