Selbstgemachter Fruchtessig mit blauen Feigen und Aceto Balsamico
Selbst gemischtes Bratkartoffelgewürz welches mit lediglich 5 Zutaten auskommt. Schmeckt auf jeglichen Arten von Bratkartoffel.
Selbst gemachte Zuckercouleur zum Einfärben von Lebensmitteln
Selbstgemachter Mangoessig, also Fruchtessig in der Variante Mango, natürlich mit Mango angesetzt und ohne künstliche Aromaten.
Selbst gemischtes Hähnchengewürz mit einer feinen Currynote verfeinert sowohl die Haut von einem ganzen Hähnchen als auch von Hähnchenschenkeln und lässt diese knusprig werden.
Gyrosgewürz ist mit einigen Grundzutaten sehr einfach selbst herzustellen. Zwiebeln und Knoblauch werden bei Verwendung des Gewürzes frisch hinzugefügt.
Selbst hergestelltes Zitronenöl ohne Chemie. Das mit natürlichen Zutaten aromatisierte Zitronenöl schmeckt und duftet nach Zitrone und hat viele Verwendungsmöglichkeiten.
Das selbst gemachte Orangenöl hat einen intesiven Geschmack und eignet sich besonders gut als Öl für ein Salatdressing.
Selbstgemachter Fruchtessig in der Variante Erdbeere, natürlich mit Erdbeeren angesetzt und ohne künstliche Aromaten.
Hähnchengewürz, Gewürze als Marinade mit Öl vermengt für knusprige Hähnchenhaut
Gewürzmischung für Wildfleisch
Suppenwürze in Pastenform, selbstgemacht und ohne Geschmacksverstärker. Die Suppenwürze findet ihren Einsatzbereich überall dort wo ansonsten Brühwürfel oder gekörnte Brühe als Zugabe verwendet wird.
Gewürzmischung für herzhaftes Jägermett welches roh auf Brot oder Brötchen verspeist wird.














