Marinaden
Marinaden um Fleisch und Gemüse einzulegen und diesem somit Würze zu geben.
Mariniertes Fleisch wird auf dem Grill zart und saftig denn Zutaten wie beispielsweise Milchsäurebakterien oder Säure verändern das Fleisch in seiner Struktur.
6 Rezepte vorhanden
Mit dieser würzigen Marinade können alle Fleischsorten die sich zum Grillen eignen mariniert werden.
Sojamarinade mit viel Geschmack für Schweinenackensteaks, Putenfleisch, Geflügelfleisch - auch für Tofu geeignet.
Die Joghurt-Knoblauchmarinade mit reichlich Knoblauch passt am Besten zu Hähnchenfleisch oder Putenfleisch.
Grillmarinade mit Senfgeschmack für durchwachsenes Schweinefleisch oder Rindersteaks
Die fruchtig-scharfe Orangen-Currymarinade (Grillmarinade) eignet sich hervorragend zum Marinieren von hellem Fleisch vom Geflügel
Die Apfel-Currymarinade hat einen fruchtig-scharfen Geschmack und eignet sich für Schweinefleisch oder Geflügel.
Wenn ein Frangge und ein Ruhrpottmädel im Schwabenländle in den Töpfen und Schüsseln rühren, so kommt so etwas wie der Rezeptteufel dabei heraus. Mehr erfahren …