Grillen / BBQ
Grillen oder BBQ? Die Art und Weise macht den großen Unterschied!
Rezepte um Fleisch zu grillen, gerillte Beilagen, Snacks zu Gegrilltem, Burger, Buns & Co, Marinaden / Rubs / Glasuren oder Dips und Soßen die zum Grillgut gereicht werden können.
1 Rezept vorhanden
Dieses Rezept für Tzatziki aus Joghurt wird ganz ohne Quark hergestellt. Ob als Vorspeise, zu Gyros oder Dip gereicht wird, Tzatziki passt immer.
Der marinierte Hirtenkäse hat einen würzigen Geschmack und eignet sich besonders gut als Beilage zu Gegrilltem.
Mit dieser würzigen Marinade können alle Fleischsorten die sich zum Grillen eignen mariniert werden.
Paprika gefüllt mit einer Füllung aus Frischkäse, Hirtenkäse und eingelegten Tomaten
Sojamarinade mit viel Geschmack für Schweinenackensteaks, Putenfleisch, Geflügelfleisch - auch für Tofu geeignet.
Die Joghurt-Knoblauchmarinade mit reichlich Knoblauch passt am Besten zu Hähnchenfleisch oder Putenfleisch.
Grillmarinade mit Senfgeschmack für durchwachsenes Schweinefleisch oder Rindersteaks
Lockerleichte und softe Hamburgerbrötchen / Burger Buns, mit oder ohne Sesam bestreut.
Die fruchtig-scharfe Orangen-Currymarinade (Grillmarinade) eignet sich hervorragend zum Marinieren von hellem Fleisch vom Geflügel
Die Apfel-Currymarinade hat einen fruchtig-scharfen Geschmack und eignet sich für Schweinefleisch oder Geflügel.
Wenn ein Frangge und ein Ruhrpottmädel im Schwabenländle in den Töpfen und Schüsseln rühren, so kommt so etwas wie der Rezeptteufel dabei heraus. Mehr erfahren …