Von der Rezeptur einfach gehaltene Gänsekeulen, ohne viel Arbeitsaufwand im Bratschlauch gegart
Thunfisch mit viel Knoblauch im Backofen gegrillt. Durch die Zugabe von Pul Biber oder Chilischoten bekommt der Fisch eine wohldosierte Schärfe.
In der Pfanne geschmortes Sauerkraut mit würzigen Mettenden
Im ganzen geschmorte Kalbshaxe im Bräter gegart, in Scheiben geschnitten und mit Soße serviert.
In Butterschmalz geschmorte Pellkartoffeln mit Zwiebeln
Stücke vom Karpfenfilet werden gewürzt, in Mehl gewendet und in Butterschmalz ausgebacken.
Rahmwirsing im getrockneten Wirsingblatt serviert
Spitzkohl, Kartoffeln und Bratwurstklößchen im Slow Cooker gegart
Hähnchenschenkel inklusive einer Mischung von leckeren Beilagen (Kartoffeln, Sellerie, Apfel und Zwiebel) im Bratschlauch gegart
Komplette Mahlzeit mit Gemüse, Kartoffeln und Fleisch in einer Auflaufform im Backofen gegart.
Kürbiscremesuppe mit einer Sahnegarnitur, Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen
Gemüsebrühe mit intensivem Geschmack
Rotkohl mit Apfel und Portwein verfeinert. Kann auf Vorrat gekocht und eingeweckt werden
Lasagne mit Kürbis und gekochtem Schinken
2 Methoden um Butterschmalz selbst herzustellen
Heilbuttsteak werden in einer Pfanne mit Butter gebraten.
Rinderbrühe von der Beinscheibe. In diesem Rezept wird sowohl das Gemüse als auch die Beinscheibe angebraten. Für eine längere Haltbarkeit kann die Brühe eingekocht werden.
Graved Lachs im Vakuumverfahren gebeizt, selbst Lachs beizen ist nicht schwer.
Herzhafte Gulaschsuppe vom Rind, ohne Kartoffeln und verfeinert mit lieblichem Rotwein
Saftige Spanferkeltschulter ohne Knochen auf dem Salzbett im Backofen gegart.
Frische Lachsfilets garen in diesem Rezept auf cremigem Lauch-Möhren-Gemüse, ein Gericht welches sehr schnell zubereitet ist.






















