Zum Inhalt springen
Rezeptteufel.de | Food-Blog
  • Brot & Backen
    • Brot & Brötchen
      • Brot & Co mit Vorteig
      • Brot mit Hefe
      • Brot mit Sauerteig
      • Brot mit Füllung
      • Brot im Glas gebacken und eingekocht
      • Brotfladen & Stangen
      • Brötchen
      • Vorteige, Sauerteige & Co (Grundrezepte)
    • Herzhaftes Backen
      • Pizza
      • Herzhafte Fladen & Kuchen
      • Kleine Gebäckstücke (herzhaft)
    • Süßes Backen
      • Kuchen und Torten
      • Kuchen im Glas
      • Muffins
      • Plätzchen und Kekse
  • Kochen & Kaltes
    • Snacks & Vorspeisen
    • Kochen
      • Suppen und Eintöpfe
      • Pasta & Pastasaucen
      • Gemüse
      • Beilagen
        • Kartoffeln
        • Klöße und Knödel
        • Reis & Getreide
      • Fisch & Fischgerichte
      • Fleisch & Fleischgerichte
        • Geflügel
        • Kalb & Rind
        • Schwein
        • Hackfleisch
        • Wild
      • Ohne Fleisch / Fisch
      • One-Pot & Hauptgerichte
      • Dessert und Süße Gerichte
      • Sossen, Cremes und Dips
        • Soßen (warm und kalt)
        • Dips und herzhafte Cremes
        • Mayonnaisen
        • Relish & Chutney
    • Salat
      • Gemüsesalate
      • Kartoffel-, Nudel-, Reissalat
      • Fisch-, Fleisch-, Wurstsalate
      • Sonstige Salate
      • Salatdressing
    • Grundrezepte
    • Brotzeit & Frühstück
      • Brotbelag
      • Belegtes
      • Leckereien zum Brot
    • Gewürze & mehr
      • Gewürzmischungen
      • Essig und Öl
    • Süßes & Naschen
    • Getränke
    • Saison
  • Wurst & Co
    • Wurst & Fleisch im Glas
    • Schinken
  • Haltbar machen
    • Einmachen / Einkochen / Heißabfüllen
      • Gemüse & Gurken – Einmachen
      • Fleisch und Wurst – Einmachen
      • Suppen und Eintöpfe – Einmachen
      • Kuchen & Brot – Einmachen
      • Ketchup, Soßen & Co – Einmachen
      • Marmeladen / Konfitüren / Gelees
      • Obst – Einmachen
      • Salat – Einkochen
      • Sirup – Einmachen
    • Weitere Möglichkeiten
      • Einsalzen
      • In Öl einlegen
      • Dörren / Trocknen
      • In Alkohol einlegen
    • Informationen & FAQ
      • Einkochautomat – Einkochzeiten und Temperaturen
      • Know-how – Kuchen oder Brot im Glas backen und haltbar machen
  • Grillen / BBQ
    • Fleisch grillen
    • Beilagen vom Grill
    • Burger, Buns & Co
    • Marinaden / Rubs / Glasuren
    • Snacks zu Gegrilltem
    • Dips und Soßen zu Gegrilltem
  • Weihnachten
  • Rezeptteufels Shop
    • Alle Designs und Motive
    • Bekleidung für Frauen
    • Bekleidung für Männer
    • Bekleidung für Kinder & Babys
    • Accessoires, Home und Living
    • SLEBST GESTALTEN
  • ToolS
    • Mengenumrechner für Teige
Startseite » Kochen » Fleisch & Fleischgerichte

Fleisch & Fleischgerichte

21 Rezepte vorhanden

  • Gänsekeulen aus dem Bratschlauch

    Gänsekeulen aus dem Bratschlauch

    Von der Rezeptur einfach gehaltene Gänsekeulen, ohne viel Arbeitsaufwand im Bratschlauch gegart

  • Geschmorte Kalbshaxe aus dem Backofen

    Geschmorte Kalbshaxe aus dem Backofen

    Im ganzen geschmorte Kalbshaxe im Bräter gegart, in Scheiben geschnitten und mit Soße serviert.

  • Curry-Hähnchenschenkel aus dem Bratschlauch

    Curry-Hähnchenschenkel aus dem Bratschlauch

    Hähnchenschenkel inklusive einer Mischung von leckeren Beilagen (Kartoffeln, Sellerie, Apfel und Zwiebel) im Bratschlauch gegart

  • Pollo Fino auf buntem Ofengemüse

    Pollo Fino auf buntem Ofengemüse

    Komplette Mahlzeit mit Gemüse, Kartoffeln und Fleisch in einer Auflaufform im Backofen gegart.

  • Salzbraten von der Spanferkelschulter

    Salzbraten von der Spanferkelschulter

    Saftige Spanferkeltschulter ohne Knochen auf dem Salzbett im Backofen gegart.

  • Ossobuco von der Kalbsbeinscheibe

    Ossobuco von der Kalbsbeinscheibe

    Ossobuco von der Kalbsbeinscheibe mit Gremolata (Kräuter-Würzmischung aus Petersilie, Zitronenschale und Knoblauch).

  • Kalbslebergeschnetzeltes mit Apfel und Zwiebel

    Kalbslebergeschnetzeltes mit Apfel und Zwiebel

    Kalbslebergeschnetzeltes mit Apfel und Zwiebel in einer dunklen Soße.

  • Wildschweingulasch

    Wildschweingulasch

    Rezept für Gulasch vom Wildschwein welches auch ohne Wein gekocht werden kann und einen fein-würzigen Geschmack hat

  • Schweinshaxe im Bratschlauch gegart

    Schweinshaxe im Bratschlauch gegart

    Schweinshaxe im Bratschlauch zubereitet, knusprig und saftig zugleich.

  • Chili con Carne mit Hackfleisch, Kidneybohnen und Mais

    Chili con Carne mit Hackfleisch, Kidneybohnen und Mais

    Ein feurig-scharfes Vergnügen für die Geschmacksnerven.

  • Fleischtopf

    Fleischtopf

    Der Fleischtopf ist ein Klassiker unter den Partyrezepten. Er wird im Backofen gegart - mit wenig Aufwand und einem leckeren Ergebnis

  • Cordon bleu vom Schwein

    Cordon bleu vom Schwein

    Das Cordon Bleu vom Schwein wird aus Schweineschnitzeln zubereitet und nicht wie das Original, welches aus Kalbsschnitzel besteht.

  • Salzbraten vom Nacken

    Salzbraten vom Nacken

    Nackenbraten vom Schwein auf dem Salzbett im Backofen gegart. Intensiver Fleischgeschmack ohne Verfälschung durch weitere Geschmackskomponenten.

  • Cevapcici aus dem Backofen

    Cevapcici aus dem Backofen

    Hackfleischröllchen aus der Balkanküche im Backofen gegart. Zubereitung in der Pfanne oder auf dem Grill ebenfalls möglich.

  • Westfälischer Pfefferpotthast

    Westfälischer Pfefferpotthast

    Pfefferpotthast oder Pfeffer-Potthast geschrieben, ein Schmorgericht vom Rind aus meinen Dortmunder Zeiten.

  • Frikadellen ohne Ei

    Frikadellen ohne Ei

    Die Frikadellen in diesem Rezept werden ohne Ei hergestellt und erhalten durch die Verwendung von eingeweichten Brötchen die optimale Bindung und sind trotzdem wunderbar locker.

  • Frikadellen mit Schinkenwürfel

    Frikadellen mit Schinkenwürfel

    Herzhafte Frikadellen mit Würfel von geräuchertem Schinken

  • Geschmorte Kohlrouladen

    Geschmorte Kohlrouladen

    Ob sie Kohlrouladen, Krautrouladen, Krautwickerl oder Krautwickel heißen, das Rezept besteht aus Hackfleisch, welches in Weißkohlblätter gewickelt ist und dann geschmort wird.

  • Putenschnitzel mit Glasnudelpanade

    Putenschnitzel mit Glasnudelpanade

    Putenschnitzel werden wird nicht mit Paniermehl, sondern mit zerbrochenen ungekochten Glasnudeln paniert

  • Chicken Wings – frittiert

    Chicken Wings – frittiert

    Die knusprig frittierten Hähnchenflügel zum "aus der Hand" essen sind ein sehr schnelles und einfaches Gericht.

  • Frikadellen aus gemischtem Hackfleisch

    Frikadellen aus gemischtem Hackfleisch

    Frikadellen aus gemischten Hackfleisch. Zur Bindung werden Eier und Paniermehl zum Hackfleisch gegeben.

Rezeptteufel
Rezeptteufel
  • Rezeptteufels Shop
Notwendiges
  • Impressum
  • Bildquellennachweis
  • Datenschutzerklärung
Sonstiges
Page load link
Rezeptteufel LogoRezeptteufel LogoRezeptteufel Logo
  • Brot & Backen
    • Brot & Brötchen
      • Brot & Co mit Vorteig
      • Brot mit Hefe
      • Brot mit Sauerteig
      • Brot mit Füllung
      • Brot im Glas gebacken und eingekocht
      • Brotfladen & Stangen
      • Brötchen
      • Vorteige, Sauerteige & Co (Grundrezepte)
    • Herzhaftes Backen
      • Pizza
      • Herzhafte Fladen & Kuchen
      • Kleine Gebäckstücke (herzhaft)
    • Süßes Backen
      • Kuchen und Torten
      • Kuchen im Glas
      • Muffins
      • Plätzchen und Kekse
  • Kochen & Kaltes
    • Snacks & Vorspeisen
    • Kochen
      • Suppen und Eintöpfe
      • Pasta & Pastasaucen
      • Gemüse
      • Beilagen
        • Kartoffeln
        • Klöße und Knödel
        • Reis & Getreide
      • Fisch & Fischgerichte
      • Fleisch & Fleischgerichte
        • Geflügel
        • Kalb & Rind
        • Schwein
        • Hackfleisch
        • Wild
      • Ohne Fleisch / Fisch
      • One-Pot & Hauptgerichte
      • Dessert und Süße Gerichte
      • Sossen, Cremes und Dips
        • Soßen (warm und kalt)
        • Dips und herzhafte Cremes
        • Mayonnaisen
        • Relish & Chutney
    • Salat
      • Gemüsesalate
      • Kartoffel-, Nudel-, Reissalat
      • Fisch-, Fleisch-, Wurstsalate
      • Sonstige Salate
      • Salatdressing
    • Grundrezepte
    • Brotzeit & Frühstück
      • Brotbelag
      • Belegtes
      • Leckereien zum Brot
    • Gewürze & mehr
      • Gewürzmischungen
      • Essig und Öl
    • Süßes & Naschen
    • Getränke
    • Saison
  • Wurst & Co
    • Wurst & Fleisch im Glas
    • Schinken
  • Haltbar machen
    • Einmachen / Einkochen / Heißabfüllen
      • Gemüse & Gurken – Einmachen
      • Fleisch und Wurst – Einmachen
      • Suppen und Eintöpfe – Einmachen
      • Kuchen & Brot – Einmachen
      • Ketchup, Soßen & Co – Einmachen
      • Marmeladen / Konfitüren / Gelees
      • Obst – Einmachen
      • Salat – Einkochen
      • Sirup – Einmachen
    • Weitere Möglichkeiten
      • Einsalzen
      • In Öl einlegen
      • Dörren / Trocknen
      • In Alkohol einlegen
    • Informationen & FAQ
      • Einkochautomat – Einkochzeiten und Temperaturen
      • Know-how – Kuchen oder Brot im Glas backen und haltbar machen
  • Grillen / BBQ
    • Fleisch grillen
    • Beilagen vom Grill
    • Burger, Buns & Co
    • Marinaden / Rubs / Glasuren
    • Snacks zu Gegrilltem
    • Dips und Soßen zu Gegrilltem
  • Weihnachten
  • Rezeptteufels Shop
    • Alle Designs und Motive
    • Bekleidung für Frauen
    • Bekleidung für Männer
    • Bekleidung für Kinder & Babys
    • Accessoires, Home und Living
    • SLEBST GESTALTEN
  • ToolS
    • Mengenumrechner für Teige

Suche ein Rezept

Recent Searches : Food & Drinks, Grocery Items, Clothes & Accessories

Nach oben