Schwein
Schweinefleisch ist vielseitig zu verarbeiten und je nach verwendetes Stück vom Schwein entstehen unterschiedliche Gerichte.
Rezepte, unter anderem für Kurzgebratenes oder den beliebten Sonntagbraten und mehr.
Weitere Fleisch-Rezepte unter Fleisch und Fleischgerichte.
5 Rezepte vorhanden
Saftige Spanferkeltschulter ohne Knochen auf dem Salzbett im Backofen gegart.
Schweinshaxe im Bratschlauch zubereitet, knusprig und saftig zugleich.
Das Cordon Bleu vom Schwein wird aus Schweineschnitzeln zubereitet und nicht wie das Original, welches aus Kalbsschnitzel besteht.
Nackenbraten vom Schwein auf dem Salzbett im Backofen gegart. Intensiver Fleischgeschmack ohne Verfälschung durch weitere Geschmackskomponenten.
Eisbeinsülze ohne die Zugabe von zusätzlicher Gelatine
Wenn ein Frangge und ein Ruhrpottmädel im Schwabenländle in den Töpfen und Schüsseln rühren, so kommt so etwas wie der Rezeptteufel dabei heraus. Mehr erfahren …