Kochen
1 Rezept vorhanden
Ei, Räucherlachs und Honig-Dill-Senfsoße zusammen in einem Weckglas gegart.
Frischkäsecreme mit Lachs und Dill, als Dip, Brotaufstrich, Füllung für Crepes und mehr
Diese Thunfischcreme eignet sich sowohl als Dip zu z. B. Gemüsesticks, als Brotaufstrich oder für als Füllung für selbst gemachten Crêpes.
Frische Lachsfilets garen in diesem Rezept auf cremigem Lauch-Möhren-Gemüse, ein Gericht welches sehr schnell zubereitet ist.
Ossobuco von der Kalbsbeinscheibe mit Gremolata (Kräuter-Würzmischung aus Petersilie, Zitronenschale und Knoblauch).
Die Joghurt-Limetten-Creme erscheint in der Begleitung von selbst gemachten Mandelkokantherzen oder wer mag, kann auch einfach Mandelkrokantbruch zubereiten.
Kalbslebergeschnetzeltes mit Apfel und Zwiebel in einer dunklen Soße.
Lasagneplatten, Bolognese und Béchamelsoße werden geschichtet und mit Parmesan bestreut.
Möhreneintopf mit Hackklößchen aus Bratwurst und mit einer guten Portion […]
Kartoffelknödel mit vorgekochten "Salzartoffeln" ohne heiße Kartoffeln pellen zu müssen.
Rezept für Gulasch vom Wildschwein welches auch ohne Wein gekocht werden kann und einen fein-würzigen Geschmack hat
Lauch und Möhren vereinen sich zu einem leckeren Gemüse in einer cremigen Soße.
Schweinshaxe im Bratschlauch zubereitet, knusprig und saftig zugleich.
Weiße Bohnen Eintopf - gekocht aus getrockneten Bohnen in einer frischen Brühe von der Rinderbeinscheibe.
Das Geheimnis einer guten Bolognese sind die guten Zutaten und eine lange Kochzeit von mindestens 2 Stunden.
Ein feurig-scharfes Vergnügen für die Geschmacksnerven.
Der Fleischtopf ist ein Klassiker unter den Partyrezepten. Er wird im Backofen gegart - mit wenig Aufwand und einem leckeren Ergebnis
Das Cordon Bleu vom Schwein wird aus Schweineschnitzeln zubereitet und nicht wie das Original, welches aus Kalbsschnitzel besteht.
Nackenbraten vom Schwein auf dem Salzbett im Backofen gegart. Intensiver Fleischgeschmack ohne Verfälschung durch weitere Geschmackskomponenten.
Wenn ein Frangge und ein Ruhrpottmädel im Schwabenländle in den Töpfen und Schüsseln rühren, so kommt so etwas wie der Rezeptteufel dabei heraus. Mehr erfahren …