Kochen
1 Rezept vorhanden
Spaghetti mit einer cremigen Umhüllung aus Eigelb, Speck und Parmesan. Ohne Zugabe von Sahne.
Hackfleischröllchen aus der Balkanküche im Backofen gegart. Zubereitung in der Pfanne oder auf dem Grill ebenfalls möglich.
Pfannkuchen mit Speck und Käse als sättigende Hauptmahlzeit
Pfefferpotthast oder Pfeffer-Potthast geschrieben, ein Schmorgericht vom Rind aus meinen Dortmunder Zeiten.
Bratkartoffeln aus rohen Kartoffelscheiben und mit Zwiebeln angereichert.
Ajvar, ein Mus aus Parika und Auberginen mit Knoblauch und Chili gewürzt. Gekocht ohne Wasser oder Essig.
Apfel-Rhabarberkompott mit Karamellnote und mit gemahlener Vanille verfeinert. Komplett bebilderte Anleitung
Ohne viele Zutaten wird der Fisch im eigenen Saft gegart und der Eigengeschmack des Heilbutts bleibt erhalten.
Knusprig gebratene Kartoffelwürfel mit Salz und Pfeffer gewürzt und Kräutern bestreut.
Dips und Soßen zu Gegrilltem / Ketchup, Soßen & Co - Einmachen / Relish & Chutney / Sossen, Cremes und Dips
Ein fruchtig-süßes Chutney welches durch die Zugabe von verschiedenen Gewürzen ein würziges Aroma erhält.
Spaghetti mit feingeschnittenem Knoblauch, Öl und Chili.
Bohnen mit Brotspotzen entstammen der fränkischen Küche. Man kann es auch als Bohnensuppe mit Brotklösschen bezeichnen.
Blumenkohl mit knusprigen Semmelbrösel übergoßen welche in Butter gebräunt wurden.
Suppe mit sättigenden, mit Schinken angereicherten Brotklösschen und Spargel, gekocht in reiner Spargelbrühe.
Mit viel Fruchtgeschmack durch die Verwendung von Ananassaft und die Zugabe von Ananasstückchen. Mit Chili abgerundet.
Der Spargel mit Eier-Vinaigrette wird noch heiß serviert und ergibt mit Beilagen wie Brot, Baguette oder Brötchen eine Hauptspeise für 2 bis 3 Personen.
Leckere Flädle in einer kräftigen Rinderbrühe. Die Flädle-Suppe in diesem Rezept kann mit oder ohne das gekochte Rindfleisch serviert werden.
Die Spargelcremesuppe ist ein Klassiker zur Spargelzeit und hat einen intensiven Spargelgeschmack.
Das Rezept wird in einer Pfanne mit hohem Rand zubereitet und benötigt kein weiteres Kochgeschirr.
Maronensuppe als Maronen Cremesuppe mit rotem Portwein verfeinert
Wenn ein Frangge und ein Ruhrpottmädel im Schwabenländle in den Töpfen und Schüsseln rühren, so kommt so etwas wie der Rezeptteufel dabei heraus. Mehr erfahren …