Kochen
1 Rezept vorhanden
Die Fischfrikadellen sind zwar nur mit etwas mehr Aufwand herzustellen jedoch lohnt sich die "Arbeit" für diese Delikatesse.
Milchreis mit Vanillenote
Selbst gemachte Pommes frites aus frischen Kartoffeln, in der Fritteuse frittiert.
Pesto aus der Kombination von Basilikum, Käse, Knoblauch und Öl.
Die Tomatensoße mit Thunfisch wird aus den Grundrezept für Tomatensoße zubereitet
Aus gelben Früchten wie Cantaloupemelone, Mango, Pfirsich, Aprikosen und Ananas zubereitet und mit Vanillemark verfeinert
Eier in Senfsoße sind ein leckeres und preiswertes Essen ohne Fleisch.
Die Frikadellen in diesem Rezept werden ohne Ei hergestellt und erhalten durch die Verwendung von eingeweichten Brötchen die optimale Bindung und sind trotzdem wunderbar locker.
Das Grundrezept für Tomatensoße wird auf Basis von frischen Tomaten zubereitet. Für den unvergleichlichen Geschmack der Tomatensoße lohnt sich der Aufwand ganz sicher.
Dieses Rezept für Tzatziki aus Joghurt wird ganz ohne Quark hergestellt. Ob als Vorspeise, zu Gyros oder Dip gereicht wird, Tzatziki passt immer.
Der marinierte Hirtenkäse hat einen würzigen Geschmack und eignet sich besonders gut als Beilage zu Gegrilltem.
Reis in einer Mischung aus Tomaten und Wasser gekocht, mit Erbsen angereichert.
Remoulade ohne Kapern oder Sardellen, dafür mit Ei und vielen frischen Kräutern.
Spargel aus dem Backofen ist geschmacksintensiv, bissfest gegart und leicht zuzubereiten.
Angeröstetem Weißbrot (Ciabatta- oder Baguettebrot) welches mit Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln und Basilikum “belegt” wird.
Hühnersuppe einmal anders. Die mit Kurkuma, Ingwer und Chili gewürzte Hühnersuppe wird mit Hähnchenschenkeln gekocht und ist deshalb schnell zubereitet und eignet sich als “Erkältungssuppe”.
In diesem Rezept können altbackene Brötchen oder trockene helle Brotreste verarbeitet werden.
Blitzschnell zubereitete Mayonnaise mit dem Zauberstab zubereitet. Es sind viele Geschmacksvarianten möglich.
Kürbissoße vom Butternut-Kürbis mit cremiger Konsistenz
Gemischte Klöße / Knödel beinhalten Kartoffeln und einen Teil trockene Brötchen.
Wenn ein Frangge und ein Ruhrpottmädel im Schwabenländle in den Töpfen und Schüsseln rühren, so kommt so etwas wie der Rezeptteufel dabei heraus. Mehr erfahren …