Kochen
1 Rezept vorhanden
Datteln im Speckmantel. Eine süß-salzige Delikatesse aus dem Backofen.
Einfacher geht es kaum, der Reis gart praktisch von alleine im Backofen.
Paprika gefüllt mit einer Füllung aus Frischkäse, Hirtenkäse und eingelegten Tomaten
Herzhafte Frikadellen mit Würfel von geräuchertem Schinken
Ob sie Kohlrouladen, Krautrouladen, Krautwickerl oder Krautwickel heißen, das Rezept besteht aus Hackfleisch, welches in Weißkohlblätter gewickelt ist und dann geschmort wird.
Fächerkartoffeln werden im Backofen gegart und sehen durch ihre Fächerform interessant aus.
Putenschnitzel werden wird nicht mit Paniermehl, sondern mit zerbrochenen ungekochten Glasnudeln paniert
Die glasierten Möhren werden im Ganzen gegart und dabei mit einer fruchtig-scharfen Glasur überzogen.
Frischkäse aus Joghurt zuzubereiten ist äußerst einfach. Der Frischkäse benötigt lediglich eine Zutat: Joghurt.
Eine Tomatensoße aus Tomatenmark hergestellt, mit Gewürzen wie Wacholderbeeren, Pimentkörner, Gewürznelken und Lorbeerblatt verfeinert.
Die knusprig frittierten Hähnchenflügel zum "aus der Hand" essen sind ein sehr schnelles und einfaches Gericht.
Frikadellen aus gemischten Hackfleisch. Zur Bindung werden Eier und Paniermehl zum Hackfleisch gegeben.
Knusprige Reibekuchen, Reibeplätzchen, Kartoffelpuffer, Baggers oder wie man sie benennen mag
Tortillas aus Weizenmehl sind dünne Teigfladen die in einer beschichteten Pfanne ohne Fett gebacken werden und sich optimal zum Füllen mit süßen oder herzhaften Zutaten eignen.
Komplette Mahlzeit mit Spitzkohl, Kartoffeln und Bratwurstklößchen in einem Topf im Backofen gegart.
Eisbeinsülze ohne die Zugabe von zusätzlicher Gelatine
Zwiebelsuppe mit mild-würzigem Geschmack. Fast eine Französische Zwiebelsuppe, aber eben nur fast.
Wenn ein Frangge und ein Ruhrpottmädel im Schwabenländle in den Töpfen und Schüsseln rühren, so kommt so etwas wie der Rezeptteufel dabei heraus. Mehr erfahren …