3,K
Der Kohlrabisalat ist sehr einfach in seiner Zubereitung und erfrischend in seinem Geschmack.
Das Rezept für Kohlrabisalat wie wir ihn zubereiten:
Kohlrabisalat
Der Kohlrabisalat ist sehr einfach in seiner Zubereitung und erfrischend in seinem Geschmack.
Rezept ausdrucken Zutaten
- 2 Kohlrabi
Für das Dressing
- 50 g Remoulade (ersatzweise Mayonaise)
- 2 EL Milch
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Petersilie (fein geschnitten)
- 1 EL Zucker (gestrichen)
- schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
Anleitung
- Die Zutaten für das Dressing in einer Schüssel geben und gut miteinander verrühren.
- Die Kohlrabis schälen, in feine Stifte schneiden bzw. hobeln und mit dem Dressing vermengen.
- Den Salat am Besten eine Weile vor dem Verzehr zubereiten damit sich der volle Geschmack richtig entfalten kann.