Kohlrabisalat

Der Kohlrabisalat ist ein Rohkostsalat, sehr einfach in seiner Zubereitung und erfrischend in seinem Geschmack.

Kohlrabisalat

Vom 29.03.2009

Update 20.10.2019

623 x gesehen

Der Kohlrabisalat ist sehr einfach in seiner Zubereitung und erfrischend in seinem Geschmack.

Das Rezept für Kohlrabisalat wie wir ihn zubereiten:

5 von 1 Bewertung

Kohlrabisalat

Der Kohlrabisalat ist sehr einfach in seiner Zubereitung und erfrischend in seinem Geschmack.
Rezept ausdrucken
Vorbereitung15 Min.
Zeit gesamt45 Min.
Rezept umrechnen

Gebe in dem Mengenfeld die gewünschte Menge ein und das Rezept wird sofort umgerechnet. Alternativ können weitere Umrechnungsmöglichkeiten über die darunter stehenden Buttons verwendet werden.

Menge / Portionen:4 Portionen Kohlrabisalat als Beilagensalat
Zutaten
  • 2 Kohlrabi
Für das Dressing
  • 50 g Remoulade (ersatzweise Mayonaise)
  • 2 EL Milch
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Petersilie (fein geschnitten)
  • 1 EL Zucker (gestrichen)
  • schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
Anleitung
  • Die Zutaten für das Dressing in einer Schüssel geben und gut miteinander verrühren.
  • Die Kohlrabis schälen, in feine Stifte schneiden bzw. hobeln und mit dem Dressing vermengen.
  • Den Salat am Besten eine Weile vor dem Verzehr zubereiten damit sich der volle Geschmack richtig entfalten kann.

Teile diesen Beitrag wenn er dir gefällt  :-)

Das könnte auch gefallen

0 Kommentare

Rezept Bewertung




Rezeptteufel.de

Wenn ein Frangge und ein Ruhrpottmädel im Schwabenländle in den Töpfen und Schüsseln rühren, so kommt so etwas wie der Rezeptteufel dabei heraus. Mehr erfahren …

Neueste Rezepteinträge

ToolStation