Kohlrabisalat

Der Kohlrabisalat ist sehr einfach in seiner Zubereitung und erfrischend in seinem Geschmack.

Das Rezept für Kohlrabisalat wie wir ihn zubereiten:

Noch keine Bewertungen vorhanden

Kohlrabisalat

Der Kohlrabisalat ist sehr einfach in seiner Zubereitung und erfrischend in seinem Geschmack.
Rezept ausdrucken
Vorbereitung15 Min.
Zeit gesamt45 Min.
Rezept umrechnen

Gebe in dem Mengenfeld die gewünschte Menge ein und das Rezept wird sofort umgerechnet. Alternativ können weitere Umrechnungsmöglichkeiten über die darunter stehenden Buttons verwendet werden..

Menge / Portionen:4 Portionen Kohlrabisalat als Beilagensalat
Zutaten
  • 2 Kohlrabi
Für das Dressing
  • 50 g Remoulade (ersatzweise Mayonaise)
  • 2 EL Milch
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Petersilie (fein geschnitten)
  • 1 EL Zucker (gestrichen)
  • schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
Anleitung
  • Die Zutaten für das Dressing in einer Schüssel geben und gut miteinander verrühren.
  • Die Kohlrabis schälen, in feine Stifte schneiden bzw. hobeln und mit dem Dressing vermengen.
  • Den Salat am Besten eine Weile vor dem Verzehr zubereiten damit sich der volle Geschmack richtig entfalten kann.
Das könnte auch gefallen
Hinterlasse einen Kommentar


Kommentare werden vor der Veröffentlichung gesichtet.

Es findet keine Speicherung der IP-Adresse statt und die eingefügte Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. Für weitere Informationen verweisen wir auf unsere Datenschutzerklärung.
Hinweis: Kommentare mit werblichen Inhalten oder Links zu werblichen Seiten werden nicht veröffentlicht.

Rezept Bewertung