Kohlrabisalat
Der Kohlrabisalat ist ein Rohkostsalat, sehr einfach in seiner Zubereitung und erfrischend in seinem Geschmack.
Vom 29.03.2009
Update 5.08.2024
1.027 x gesehen
Der Kohlrabisalat ist sehr einfach in seiner Zubereitung und erfrischend in seinem Geschmack.
Das Rezept für Kohlrabisalat wie wir ihn zubereiten:
Kohlrabisalat
Der Kohlrabisalat ist sehr einfach in seiner Zubereitung und erfrischend in seinem Geschmack.
Rezept ausdrucken
Zutaten
- 2 Kohlrabi
Für das Dressing
- 50 g Remoulade (ersatzweise Mayonaise)
- 2 EL Milch
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Petersilie (fein geschnitten)
- 1 EL Zucker (gestrichen)
- schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
Anleitung
- Die Zutaten für das Dressing in einer Schüssel geben und gut miteinander verrühren.
- Die Kohlrabis schälen, in feine Stifte schneiden bzw. hobeln und mit dem Dressing vermengen.
- Den Salat am Besten eine Weile vor dem Verzehr zubereiten damit sich der volle Geschmack richtig entfalten kann.
Teile diesen Beitrag wenn er dir gefällt :-)
Das könnte auch gefallen
Your Content Goes Here
Wenn ein Frangge und ein Ruhrpottmädel im Schwabenländle in den Töpfen und Schüsseln rühren, so kommt so etwas wie der Rezeptteufel dabei heraus. Mehr erfahren …