Rezepte zum Backen, Kochen, Grillen, Einmachen und mehr

Kohlrabisalat

Der Kohlrabisalat ist sehr einfach in seiner Zubereitung und erfrischend in seinem Geschmack.

Das Rezept für Kohlrabisalat wie wir ihn zubereiten:

0 von 0 Bewertungen

Kohlrabisalat

Der Kohlrabisalat ist sehr einfach in seiner Zubereitung und erfrischend in seinem Geschmack.
Rezept ausdrucken
Vorbereitung15 Min.
Zeit gesamt45 Min.
Die Zahl im Feld ändern und das Rezept umrechnen
Menge / Portionen4 Portionen Kohlrabisalat als Beilagensalat
Zutaten
  • 2 Kohlrabi
Für das Dressing
  • 50 g Remoulade - ersatzweise Mayonaise
  • 2 EL Milch
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Petersilie - fein geschnitten
  • 1 EL Zucker - gestrichen
  • schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen
Zubereitung
  • Die Zutaten für das Dressing in einer Schüssel geben und gut miteinander verrühren.
  • Die Kohlrabis schälen, in feine Stifte schneiden bzw. hobeln und mit dem Dressing vermengen.
  • Den Salat am Besten eine Weile vor dem Verzehr zubereiten damit sich der volle Geschmack richtig entfalten kann.
Das könnte auch gefallen

Hinterlasse einen Kommentar

Kommentare werden vor der Veröffentlichung gesichtet. Hinweis: Kommentare mit werblichen Inhalten werden nicht veröffentlicht.
Es findet keine Speicherung der IP-Adresse statt und die eingefügte Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. Für weitere Informationen verweisen wir auf unsere Datenschutzerklärung.

Mehr Informationen zum Benachrichtigungsdienst in unserer Datenschutzerklärung