Möhrensalat mit Apfel und Joghurtdressing
Der Möhrensalat wird in diesem Rezept mit geraspelten Äpfeln verfeinert und mit einem Joghurtdressing angemacht.
Vom 16.11.2008
Update 5.08.2024
3.692 x gesehen
Der Möhrensalat wird in diesem Rezept mit geraspelten Äpfeln verfeinert und mit einem Joghurtdressing angemacht.
Das Rezept für Möhrensalat mit Apfel und Joghurtdressing wie wir ihn zubereiten:
Möhrensalat mit Apfel und Joghurtdressing
Zutaten
- 500 g Möhren
- 2 Äpfel
Für das Dressing
- 100 g Joghurt (Natur)
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Honig
- 2 EL Walsnussöl (oder ein neutralschmeckendes Öl)
- Salz
- schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
Anleitung
- Die Zutaten für das Dressing gut vermengen.
- Die Möhren und Äpfel schälen. Die grünen Endstücke der Möhren abschneiden, die Äpfel vierteln und das Kerngehäuse entfernen.
- Sowohl die Möhren als auch die Äpfel fein raspeln, zu dem Dressing geben und gut vermengen.
- Der Möhrensalat ist sofort servierfertig.
Teile diesen Beitrag wenn er dir gefällt :-)
Das könnte auch gefallen
Your Content Goes Here
Wenn ein Frangge und ein Ruhrpottmädel im Schwabenländle in den Töpfen und Schüsseln rühren, so kommt so etwas wie der Rezeptteufel dabei heraus. Mehr erfahren …