Rezepte zum Backen, Kochen, Grillen, Einmachen und mehr

Möhrensalat mit Apfel und Joghurtdressing

Der Möhrensalat wird in diesem Rezept mit geraspelten Äpfeln verfeinert und mit einem Joghurtdressing angemacht.

Das Rezept für Möhrensalat mit Apfel und Joghurtdressing wie wir ihn zubereiten:

0 von 0 Bewertungen

Möhrensalat mit Apfel und Joghurtdressing

Rezept ausdrucken
Vorbereitung20 Min.
Zeit gesamt20 Min.
Die Zahl im Feld ändern und das Rezept umrechnen
Menge / Portionen4 Portionen
Zutaten
  • 500 g Möhren
  • 2 Äpfel
Für das Dressing
  • 100 g Joghurt - Natur
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 TL Honig
  • 2 EL Walsnussöl - oder ein neutralschmeckendes Öl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen
Zubereitung
  • Die Zutaten für das Dressing gut vermengen.
  • Die Möhren und Äpfel schälen. Die grünen Endstücke der Möhren abschneiden, die Äpfel vierteln und das Kerngehäuse entfernen.
  • Sowohl die Möhren als auch die Äpfel fein raspeln, zu dem Dressing geben und gut vermengen.
  • Der Möhrensalat ist sofort servierfertig.
Das könnte auch gefallen

Hinterlasse einen Kommentar

Kommentare werden vor der Veröffentlichung gesichtet. Hinweis: Kommentare mit werblichen Inhalten werden nicht veröffentlicht.
Es findet keine Speicherung der IP-Adresse statt und die eingefügte Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. Für weitere Informationen verweisen wir auf unsere Datenschutzerklärung.

Mehr Informationen zum Benachrichtigungsdienst in unserer Datenschutzerklärung