Möhrensalat mit Apfel und Joghurtdressing

by Heike Straub (Rezeptteufel/in)
4,6K gesehen
Möhrensalat mit Apfel und Joghurtdressing

Der Möhrensalat wird in diesem Rezept mit geraspelten Äpfeln verfeinert und mit einem Joghurtdressing angemacht.

Das Rezept für Möhrensalat mit Apfel und Joghurtdressing wie wir ihn zubereiten:

4.50 von 2 Bewertungen

Möhrensalat mit Apfel und Joghurtdressing

Rezept ausdrucken
Vorbereitung20 Min.
Zeit gesamt20 Min.
Rezept umrechnen

Gebe in dem Mengenfeld die gewünschte Menge ein und das Rezept wird sofort umgerechnet. Alternativ können weitere Umrechnungsmöglichkeiten über die darunter stehenden Buttons verwendet werden..

Menge / Portionen:4 Portionen
Zutaten
  • 500 g Möhren
  • 2 Äpfel
Für das Dressing
  • 100 g Joghurt (Natur)
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 TL Honig
  • 2 EL Walsnussöl (oder ein neutralschmeckendes Öl)
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
Anleitung
  • Die Zutaten für das Dressing gut vermengen.
  • Die Möhren und Äpfel schälen. Die grünen Endstücke der Möhren abschneiden, die Äpfel vierteln und das Kerngehäuse entfernen.
  • Sowohl die Möhren als auch die Äpfel fein raspeln, zu dem Dressing geben und gut vermengen.
  • Der Möhrensalat ist sofort servierfertig.

Das könnte auch gefallen

Hinterlasse einen Kommentar

Rezept Bewertung