Das Magazin SPEISEKAMMER ist mit der Ausgabe 03/2019 am 03.09.2019 im Handel erschienen.
Auch in der zweiten Ausgabe des Magazins wurde ein Rezept von veröffentlicht. Das Rezept für Krustenkochschinken wurde von uns konzipiert, erprobt und als „schmeckt lecker“ empfunden. Somit sind wir nicht nur in der ersten Ausgabe des Magazins vertreten sondern auch in der Folgeausgabe.
Der Verlag Wellhausen & Marquardt Medien bringt auch das Magazin BROT heraus und dieses dürfte vielen “Selbermachern” bekannt sein. Mit der SPEISEKAMMER startet der Verlag meiner Meinung nach ein Magazin das sehr interessant, vielseitig, modern und garantiert nicht altbacken ist.
Mehr Informationen zum Magazin SPEISEKAMMER sind unter www.speisekammer-magazin.de zu finden.
Es gibt dort die Möglichkeit das Heft online in unterschiedlichen Varianten zu bestellen.
1 Kommentar
sieht lecker aus
LG Ben