Magazin SPEISEKAMMER – wir sind wieder dabei

by Heike Straub (Rezeptteufel/in)
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Unser Rezept für Krustenschinkenbraten im Magazin SPEISEKAMMER

Das Magazin SPEISEKAMMER ist mit der Ausgabe 03/2019 am 03.09.2019 im Handel erschienen.

Auch in der zweiten Ausgabe des Magazins wurde ein Rezept von veröffentlicht. Das Rezept für Krustenkochschinken wurde von uns konzipiert, erprobt und als „schmeckt lecker“ empfunden. Somit sind wir nicht nur in der ersten Ausgabe des Magazins vertreten sondern auch in der Folgeausgabe.  

Krustenkochschinken vom Schwein
Krustenkochschinken aus der eigenen Küche nach dem Spritzpökelverfahren, saftig und würzig
Rezept ansehen
Krustenkochschinken

Der Verlag Wellhausen & Marquardt Medien bringt auch das Magazin BROT heraus und dieses dürfte vielen “Selbermachern” bekannt sein. Mit der SPEISEKAMMER startet der Verlag meiner Meinung nach ein Magazin das sehr interessant, vielseitig, modern und garantiert nicht altbacken ist.

Mehr Informationen zum Magazin SPEISEKAMMER sind unter www.speisekammer-magazin.de zu finden.
Es gibt dort die Möglichkeit das Heft online in unterschiedlichen Varianten zu bestellen.

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1 Kommentar

ben 21. August 2020 - 14:10

sieht lecker aus
LG Ben

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