• Nusszopf mit Lievito Madre oder Hefe

    Nusszopf mit Lievito Madre oder Hefe als Triebmittel und viel Nussfüllung

  • Apfelkuchen mit Butterstreusel

    Auf einem Rührteig verstecken sich Äpfel unter einer Decke von Butterstreuseln, gebacken in einer rechteckigen Springform.

  • Apfel-Nusskuchen mit Streusel

    Apfelkuchen mit einem Teig der gemahlene Nüsse beinhaltet und als Topping eine Nuss-Streuseldecke

  • Kirschkuchen mit Streusel

    Kirschkuchen mit Zimtstreuseln, mit frischen Kirschen gebacken.

  • Rhabarberkuchen mit Mandelkruste

    Ein Blechkuchen mit Rhabarber und einer knackigen Mandelkruste welcher saftig aber nicht matschig ist. (Komplett bebilderte Anleitung)

  • Apfelmuskuchen mit Streusel

    Der Boden aus Rührteig, die Decke mit leckeren Streuseln und mittendrin köstliches Apfelmus.

  • Käsekuchen Zebra-Style

    Ein Kuchen, zwei Geschmacksrichtungen (Vanille und Schoko). Durch einen simplen Trick entsteht der Käsekuchen im Zebra-Style.

  • Birnenkuchen mit Guss

    Der flache und nicht so süße Birnenkuchen mit einem leckeren Guss ist ein Highlight auf jeder Kaffeetafel.

  • Bananen-Nuss-Kuchen mit Schokolade

    Saftiger Bananen-Nuss-Kuchen ist die geniale Verwertung von Bananen die schon braune Stellen auf der Schale haben.

  • Sahne-Streuselkuchen

    Der saftige Sahne-Streuselkuchen ist schnell fertig denn er besteht aus einem Rührteig

  • Kokoskuchen mit Joghurt

    Der saftige Kokoskuchen ist geschmacklich für Liebhaber von Kokosflocken bestens geeignet. Von der Konsistenz ist der Kuchen locker und beinhaltet Joghurt als Zugabe im Teig.

  • American Cheesecake

    Der amerikanische Cheesecake beinhaltet, im Gegensatz zum deutschen Käsekuchen, keinen Quark sondern Doppelrahmfrischkäse und der Boden besteht nicht aus einem angerührten Teig sondern einer Keksmasse.

  • Saftiger Zitronenkuchen

    Dieser Zitronenkuchen hat einen sehr feinen Geschmack, ist besonders saftig und hält sich lange frisch. Er erhält einen doppelten Überzug mit Aprikosenmarmelade und Zitronenguss.

  • Zitronenkuchen (Springform)

    Der Zitronenkuchen wird in der Springform gebacken und erhält einen leckeren, doppelten, zitronigen Guss.

  • Zwetschgendatschi (Knetteig)

    Ein Boden aus Knetteig, mit gehackten oder gehobelten Mandel bestreut und vielen Zwetschgen belegt, so schmeckt der Zwetschgendatschi am Besten.

  • Möhrenkuchen mit Pecannüssen

    Der mit Gewürzen verfeinerte Möhrenkuchen beinhaltet gemahlene Mandeln und Pecannüsse, eine zartschmelzende Decke aus Vanille-Mascarpone-Creme, welche nochmals mit Pecannüssen bestreut wird.

  • Zwetschgenkuchen mit Streusel

    Unter einer Haube von knusprigen Streuseln verstecken sich die Zwetschgen auf einem Hefeteig.

  • Versunkener Apfelkuchen

    Der versunkene Apfelkuchen erhält durch das Einschneiden der Apfelhälften eine interessante Optik und die Apfelhälften sinken von ganz alleine in den Teig.

  • Mandelkuchen mit Schokolade

    Der Mandel-Schokoladenkuchen wird ohne Mehl gebacken und bekommt einen dicken Schokoladenmantel als Guss.

  • Nusskuchen ohne Mehl

    Der Nusskuchen ohne Mehl ist ideal für Liebhaber des Geschmacks von Haselnüssen. Verfeinert wird der Nusskuchen mit Zartbitterschokolade

  • Marmorkuchen

    Der Marmorkuchen ist ein Klassiker an sich, herrlich marmoriert im Anblick und saftig im Geschmack.