• Apfelkuchen mit Butterstreusel

    Auf einem Rührteig verstecken sich Äpfel unter einer Decke von Butterstreuseln, gebacken in einer rechteckigen Springform.

  • Apfel-Nusskuchen mit Streusel

    Apfelkuchen mit einem Teig der gemahlene Nüsse beinhaltet und als Topping eine Nuss-Streuseldecke

  • Kirschkuchen mit Streusel

    Kirschkuchen mit Zimtstreuseln, mit frischen Kirschen gebacken.

  • Rhabarberkuchen mit Mandelkruste

    Ein Blechkuchen mit Rhabarber und einer knackigen Mandelkruste welcher saftig aber nicht matschig ist. (Komplett bebilderte Anleitung)

  • Apfelmuskuchen mit Streusel

    Der Boden aus Rührteig, die Decke mit leckeren Streuseln und mittendrin köstliches Apfelmus.

  • Birnenkuchen mit Guss

    Der flache und nicht so süße Birnenkuchen mit einem leckeren Guss ist ein Highlight auf jeder Kaffeetafel.

  • Bananen-Nuss-Kuchen mit Schokolade

    Saftiger Bananen-Nuss-Kuchen ist die geniale Verwertung von Bananen die schon braune Stellen auf der Schale haben.

  • Zwetschgendatschi (Knetteig)

    Ein Boden aus Knetteig, mit gehackten oder gehobelten Mandel bestreut und vielen Zwetschgen belegt, so schmeckt der Zwetschgendatschi am Besten.

  • Zwetschgenkuchen mit Streusel

    Unter einer Haube von knusprigen Streuseln verstecken sich die Zwetschgen auf einem Hefeteig.

  • Versunkener Apfelkuchen

    Der versunkene Apfelkuchen erhält durch das Einschneiden der Apfelhälften eine interessante Optik und die Apfelhälften sinken von ganz alleine in den Teig.

  • Apfelkuchen mit Quarkguss

    Mürbeteig mit Äpfeln belegt und mit einem leckeren Quarkguss übergossen ergeben diesen Apfelkuchen mit Quarkguss.

  • Rhabarber-Krümelkuchen

    Für den Rhabarber-Krümelkuchen mit der leckeren Streuseldecke wird nur ein Teig hergestellt. Liebhaber von Streuseln kommen hier auf den vollen Geschmack.