Der saftige Sahne-Streuselkuchen ist schnell fertig denn er besteht aus einem Rührteig
Der saftige Kokoskuchen ist geschmacklich für Liebhaber von Kokosflocken bestens geeignet. Von der Konsistenz ist der Kuchen locker und beinhaltet Joghurt als Zugabe im Teig.
Der amerikanische Cheesecake beinhaltet, im Gegensatz zum deutschen Käsekuchen, keinen Quark sondern Doppelrahmfrischkäse und der Boden besteht nicht aus einem angerührten Teig sondern einer Keksmasse.
Dieser Zitronenkuchen hat einen sehr feinen Geschmack, ist besonders saftig und hält sich lange frisch. Er erhält einen doppelten Überzug mit Aprikosenmarmelade und Zitronenguss.
Der Zitronenkuchen wird in der Springform gebacken und erhält einen leckeren, doppelten, zitronigen Guss.
Ein Boden aus Knetteig, mit gehackten oder gehobelten Mandel bestreut und vielen Zwetschgen belegt, so schmeckt der Zwetschgendatschi am Besten.
Der mit Gewürzen verfeinerte Möhrenkuchen beinhaltet gemahlene Mandeln und Pecannüsse, eine zartschmelzende Decke aus Vanille-Mascarpone-Creme, welche nochmals mit Pecannüssen bestreut wird.
Unter einer Haube von knusprigen Streuseln verstecken sich die Zwetschgen auf einem Hefeteig.
Die 3-Farben-Muffins bestehen aus einer hellen, einer hellbraunen und einer dunkelbraunen Schicht.
Blaubeermuffins mit Haferknusperle sind Muffins welche aus Weizenvollkornmehl und mit einem Topping aus Haferflocken gebacken werden.
Die saftigen Kokosmakronen werden ohne Oblaten als Boden gebacken und mit einem Schokofüßchen versehen.
Der versunkene Apfelkuchen erhält durch das Einschneiden der Apfelhälften eine interessante Optik und die Apfelhälften sinken von ganz alleine in den Teig.
Der Mandel-Schokoladenkuchen wird ohne Mehl gebacken und bekommt einen dicken Schokoladenmantel als Guss.
Plätzchen aus leicht karamellisierten Haferflocken.
Der Nusskuchen ohne Mehl ist ideal für Liebhaber des Geschmacks von Haselnüssen. Verfeinert wird der Nusskuchen mit Zartbitterschokolade
Der Marmorkuchen ist ein Klassiker an sich, herrlich marmoriert im Anblick und saftig im Geschmack.
Mürbeteig mit Äpfeln belegt und mit einem leckeren Quarkguss übergossen ergeben diesen Apfelkuchen mit Quarkguss.
Der Käsekuchen ohne Boden ist innerhalb von 10 Minuten vorbereitet und muss dann nur noch für ca. 1 Stunde in Backofen.
Der mit Marzipan verfeinerte Nusskranz bekommt durch einen Mantel von gerösteten Haselnussstücken einen besonders intensiven Geschmack.
Der Zitronenkuchen wird auf dem Blech gebacken, ist in nur 30 Minuten komplett fertig und mit Zutaten zubereitet die man eigentlich immer im Haus hat.
Für den Rhabarber-Krümelkuchen mit der leckeren Streuseldecke wird nur ein Teig hergestellt. Liebhaber von Streuseln kommen hier auf den vollen Geschmack.























