• Sahne-Streuselkuchen

    Der saftige Sahne-Streuselkuchen ist schnell fertig denn er besteht aus einem Rührteig

  • Kokoskuchen mit Joghurt

    Der saftige Kokoskuchen ist geschmacklich für Liebhaber von Kokosflocken bestens geeignet. Von der Konsistenz ist der Kuchen locker und beinhaltet Joghurt als Zugabe im Teig.

  • American Cheesecake

    Der amerikanische Cheesecake beinhaltet, im Gegensatz zum deutschen Käsekuchen, keinen Quark sondern Doppelrahmfrischkäse und der Boden besteht nicht aus einem angerührten Teig sondern einer Keksmasse.

  • Saftiger Zitronenkuchen

    Dieser Zitronenkuchen hat einen sehr feinen Geschmack, ist besonders saftig und hält sich lange frisch. Er erhält einen doppelten Überzug mit Aprikosenmarmelade und Zitronenguss.

  • Zitronenkuchen (Springform)

    Der Zitronenkuchen wird in der Springform gebacken und erhält einen leckeren, doppelten, zitronigen Guss.

  • Zwetschgendatschi (Knetteig)

    Ein Boden aus Knetteig, mit gehackten oder gehobelten Mandel bestreut und vielen Zwetschgen belegt, so schmeckt der Zwetschgendatschi am Besten.

  • Möhrenkuchen mit Pecannüssen

    Der mit Gewürzen verfeinerte Möhrenkuchen beinhaltet gemahlene Mandeln und Pecannüsse, eine zartschmelzende Decke aus Vanille-Mascarpone-Creme, welche nochmals mit Pecannüssen bestreut wird.

  • Zwetschgenkuchen mit Streusel

    Unter einer Haube von knusprigen Streuseln verstecken sich die Zwetschgen auf einem Hefeteig.

  • 3-Farben-Muffins mit Nougatkern

    Die 3-Farben-Muffins bestehen aus einer hellen, einer hellbraunen und einer dunkelbraunen Schicht.

  • Blaubeermuffins mit Haferknusperle (Vollkorn)

    Blaubeermuffins mit Haferknusperle sind Muffins welche aus Weizenvollkornmehl und mit einem Topping aus Haferflocken gebacken werden.

  • Kokosmakronen

    Die saftigen Kokosmakronen werden ohne Oblaten als Boden gebacken und mit einem Schokofüßchen versehen.

  • Versunkener Apfelkuchen

    Der versunkene Apfelkuchen erhält durch das Einschneiden der Apfelhälften eine interessante Optik und die Apfelhälften sinken von ganz alleine in den Teig.

  • Mandelkuchen mit Schokolade

    Der Mandel-Schokoladenkuchen wird ohne Mehl gebacken und bekommt einen dicken Schokoladenmantel als Guss.

  • Haferflockenplätzchen

    Plätzchen aus leicht karamellisierten Haferflocken.

  • Nusskuchen ohne Mehl

    Der Nusskuchen ohne Mehl ist ideal für Liebhaber des Geschmacks von Haselnüssen. Verfeinert wird der Nusskuchen mit Zartbitterschokolade

  • Marmorkuchen

    Der Marmorkuchen ist ein Klassiker an sich, herrlich marmoriert im Anblick und saftig im Geschmack.

  • Apfelkuchen mit Quarkguss

    Mürbeteig mit Äpfeln belegt und mit einem leckeren Quarkguss übergossen ergeben diesen Apfelkuchen mit Quarkguss.

  • Käsekuchen ohne Boden

    Der Käsekuchen ohne Boden ist innerhalb von 10 Minuten vorbereitet und muss dann nur noch für ca. 1 Stunde in Backofen.

  • Haselnusskranz

    Der mit Marzipan verfeinerte Nusskranz bekommt durch einen Mantel von gerösteten Haselnussstücken einen besonders intensiven Geschmack.

  • Zitronenkuchen vom Blech (schnell)

    Der Zitronenkuchen wird auf dem Blech gebacken, ist in nur 30 Minuten komplett fertig und mit Zutaten zubereitet die man eigentlich immer im Haus hat.

  • Rhabarber-Krümelkuchen

    Für den Rhabarber-Krümelkuchen mit der leckeren Streuseldecke wird nur ein Teig hergestellt. Liebhaber von Streuseln kommen hier auf den vollen Geschmack.