Tomatensoße mit Thunfisch

Die Tomatensoße mit Thunfisch ist eine Erweiterung des veröffentlichten Rezeptes vom Grundrezept für Tomatensoße. Natürlich kann die Tomatensoße mit Thunfisch auch aus einer anderen Zubereitungsart einer Tomatensoße (z. B. aus Dosentomaten) hergestellt werden.

Das Rezept für Tomatensoße mit Thunfisch wie wir es zubereiten:

Tomatensoße mit Thunfisch

Tomatensoße mit Thunfisch
Rezept ausdrucken
Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Aktive Arbeitszeit20 Minuten
Menge / Portionen4 Portionen

Zutaten

  • 375 ml Tomatensoße - aus dem Grundrezept für Tomatensoße
  • 1 Dose Thunfisch - in Wasser, 150 g Abtropfgewicht
  • 1/2 TL schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen
  • Salz
  • 300 g Pasta - Spaghetti oder Bavette

Zubereitung

  • Die Pasta nach Packungsanleitung zubereiten.
  • Währen dessen die Tomatensoße (welche aus dem Grundrezept für Tomatensoße hergestellt wurde) erhitzen. Den Thunfisch abgießen, grob zerpflücken und in die Tomatensoße geben und darin erhitzen. Mit schwarzem Pfeffer und Salz abschmecken.
  • Die Pasta abgießen und zu der Tomatensoße mit Thunfisch geben, unterrühren und servieren.
Das könnte auch gefallen

Hinterlasse einen Kommentar

Kommentare werden vor der Veröffentlichung gesichtet. Hinweis: Kommentare mit werblichen Inhalten werden nicht veröffentlicht.
Es findet keine Speicherung der IP-Adresse statt und die eingefügte Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. Für weitere Informationen verweisen wir auf unsere Datenschutzerklärung.

Mehr Informationen zum Benachrichtigungsdienst in unserer Datenschutzerklärung

Verwendung von Cookies: Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Ok Mehr Informationen

Cookies