Tomatensoße mit Thunfisch
Die Tomatensoße mit Thunfisch wird aus den Grundrezept für Tomatensoße zubereitet
Vom 16.09.2015
Update 29.04.2019
191 x gesehen
Die Tomatensoße mit Thunfisch ist eine Erweiterung des veröffentlichten Rezeptes vom Grundrezept für Tomatensoße. Natürlich kann die Tomatensoße mit Thunfisch auch aus einer anderen Zubereitungsart einer Tomatensoße (z. B. aus Dosentomaten) hergestellt werden.
Das Rezept für Tomatensoße mit Thunfisch wie wir es zubereiten:
Zutaten
- 375 ml Tomatensoße (aus dem Grundrezept für Tomatensoße)
- 1 Dose Thunfisch (in Wasser, 150 g Abtropfgewicht)
- 1/2 TL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
- Salz
- 300 g Pasta (Spaghetti oder Bavette)
Anleitung
- Die Pasta nach Packungsanleitung zubereiten.
- Währen dessen die Tomatensoße (welche aus dem Grundrezept für Tomatensoße hergestellt wurde) erhitzen. Den Thunfisch abgießen, grob zerpflücken und in die Tomatensoße geben und darin erhitzen. Mit schwarzem Pfeffer und Salz abschmecken.
- Die Pasta abgießen und zu der Tomatensoße mit Thunfisch geben, unterrühren und servieren.
Teile diesen Beitrag wenn er dir gefällt :-)
Das könnte auch gefallen
Your Content Goes Here
Kommentarfunktion geschlossen
Wenn ein Frangge und ein Ruhrpottmädel im Schwabenländle in den Töpfen und Schüsseln rühren, so kommt so etwas wie der Rezeptteufel dabei heraus. Mehr erfahren …
Das hier finde ich auch Toll. Und werde es ausprobieren.👍👍🌹🌹