Die Kartoffeln schälen und in Gitter oder dünne Scheiben hobeln.Die Tomaten vierteln, Zucchini, Paprika und Zwiebel in Würfel schneiden.
400 g Kartoffeln, 200 g Kirschtomaten, 1 rote Paprikaschote, 150 g Zucchini, 150 Zwiebel
Gemüse würzen
Das Öl mit den Gewürzen vermengen, den Knoblauch sehr fein würfeln und ebenfalls zum Öl geben. Das Gemüse in eine Auflaufform geben und mit dem gewürzten Öl gut vermengen.
Die Hühnerbrühe vorsichtig in die Auflaufform geben, es sollte so wenig Gewürzöl vom Gemüse abgespült werden. Nun die gewürzten Pollo Fino auf das Gemüse legen.
250 ml Hühnerbrühe
Essen garen
Die Auflaufform auf mittlerer Einschubleiste in den vorgeheizten Backofen geben und ca.35 bis 40 Minuten garen.