Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Möhrensalat mit Apfel und Joghurtdressing
Vorbereitung
20
Min.
Min.
Zeitaufwand gesamt
20
Min.
Min.
Menge
4
Portionen
Autor
Heike Straub
Zutaten
500
g
Möhren
2
Äpfel
Für das Dressing
100
g
Joghurt
Natur
2
EL
Zitronensaft
1
TL
Honig
2
EL
Walsnussöl
oder ein neutralschmeckendes Öl
Salz
schwarzer Pfeffer
frisch gemahlen
Zubereitung
Die Zutaten für das Dressing gut vermengen.
Die Möhren und Äpfel schälen. Die grünen Endstücke der Möhren abschneiden, die Äpfel vierteln und das Kerngehäuse entfernen.
Sowohl die Möhren als auch die Äpfel fein raspeln, zu dem Dressing geben und gut vermengen.
Der Möhrensalat ist sofort servierfertig.