Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Orangen Currymarinade
Die fruchtig-scharfe Orangen-Currymarinade eignet sich hervorragend zum Marinieren von Hähnchenbrustfilets.
Vorbereitung
5
Min.
Min.
Zeitaufwand gesamt
5
Min.
Min.
Menge
1
für 4 Hähnchenbrustfilets
Autor
Heike Straub
Zutaten
1
Orange(n)
Saft davon
1
TL
Curry
Madras mild, gehäuft
1
TL
Tomatenmark
gestrichen, 3-fach konzentriert
1
TL
brauner Zucker
2
TL
Sojasauce
dunkel
2
TL
Rapsöl
Zubereitung
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen.
Die Hähnchenbrustfilets in die Marinade geben, so dass überall auf dem Fleisch Marinade haftet.
Das Fleisch mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
Die Hähnchenbrustfilets entweder grillen oder in der Pfanne braten