Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Sojamarinade
Marinade für Schweinenacken, Putenfleisch oder Hähnchenbrustfilet.
Vorbereitung
5
Min.
Min.
Zeitaufwand gesamt
2
Stdn.
Stdn.
5
Min.
Min.
Menge
750
Fleisch
Autor
Heike Straub
Zutaten
3
EL
Sojasauce
2
EL
Worcestersauce
2
Zehen
Knoblauch
2
EL
Rapsöl
1
TL
Senf
1
TL
Honig
Zubereitung
Den Knoblauch schälen und sehr fein schneiden.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und kräftig mit einem Schneebesen vermengen.
Die Fleischscheiben in die Marinade geben, so dass auf allen Fleischstücken etwas von der Marinade ist.
Mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
Das Fleisch entweder grillen oder scharf in einer Pfanne anbraten.