Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Kartoffeldressing
Salatdressing mit Kartoffel
Vorbereitung
10
Min.
Min.
Zeitaufwand gesamt
10
Min.
Min.
Menge
1
x ca. 320 ml
Autor
Heike Straub
Zutaten
100
g
Kartoffeln
gekocht
2
EL
Öl
200
ml
Brühe
Instant-, Fleisch-, oder Gemüsebrühe
5
EL
Zitronensaft
frisch gepresst, eventuell etwas mehr oder weniger
2
TL
Zucker
10
g
Senf
mittelscharf
Salz
schwarzer Pfeffer
frisch gemahlen
Zubereitung
Alle Zutaten in einen Rührbecher geben und mit dem Pürierstab zu einem sämigen Dressing vermengen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Notizen
Eventuell mit Brühe verlängern wenn das Dressing zu dick geworden ist.