Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Kohlrabisalat mit Senfvinaigrette
Der Kohlrabisalat mit einer leckeren Senfvinaigrette
Vorbereitung
15
Min.
Min.
Zeitaufwand gesamt
15
Min.
Min.
Menge
4
Portionen Kohlrabisalat als Beilagensalat
Autor
Heike Straub
Zutaten
2
Kohlrabi
Für das Dressing
5
EL
Essig
2
TL
Senf
mittelscharf
2
TL
Zucker
1
TL
Salz
8
EL
Öl
z. B. Rapsöl
schwarzer Pfeffer
frisch gemahlen
Zubereitung
Die Zutaten für das Dressing in einer Schüssel geben und gut miteinander verrühren.
Die Kohlrabi schälen, in feine Stifte schneiden bzw. hobeln und mit dem Dressing vermengen.
Den Salat am Besten eine Weile vor dem Verzehr zubereiten damit der Kohlrabi etwas Wasser zieht und sich der volle Geschmack richtig entfalten kann.