Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Kohlrabisalat
Der Kohlrabisalat ist sehr einfach in seiner Zubereitung und erfrischend in seinem Geschmack.
Vorbereitung
15
Min.
Min.
Zeitaufwand gesamt
45
Min.
Min.
Menge
4
Portionen Kohlrabisalat als Beilagensalat
Autor
Heike Straub
Zutaten
2
Kohlrabi
Für das Dressing
50
g
Remoulade
ersatzweise Mayonaise
2
EL
Milch
2
EL
Zitronensaft
1
EL
Petersilie
fein geschnitten
1
EL
Zucker
gestrichen
schwarzer Pfeffer
frisch gemahlen
Zubereitung
Die Zutaten für das Dressing in einer Schüssel geben und gut miteinander verrühren.
Die Kohlrabis schälen, in feine Stifte schneiden bzw. hobeln und mit dem Dressing vermengen.
Den Salat am Besten eine Weile vor dem Verzehr zubereiten damit sich der volle Geschmack richtig entfalten kann.