Das Joghurt-Kräuter-Dressing schmeckt hervorragend zu allen Blattsalaten. Es ist ein erfrischendes Dressing und die im Rezept angegebenen Kräuter können dem eigenen Geschmack angepasst werden.
Vorbereitung 10 Min.Min.
Zeitaufwand gesamt 10 Min.Min.
Menge 200ml
Autor Heike Straub
Zutaten
150gJoghurtNaturjoghurt
2ELZitronensaft
1ELÖl
2ELHoniggestrichen
2ELMilch
3ELKräuterfein geschnitten, z. B. Petersilie, Dill, Schnittlauch, Kerbel, Borretsch, Kresse, Pimpinelle, Sauerampfer
Salz
schwarzer Pfefferfrisch gemahlen
Zubereitung
Den Joghurt mit der Zitrone dem Honig und der Milch gut verrühren. DasÖl langsam dazugeben und kräftig unterrühren. Die gehackten Kräuter in das Joghurt-Kräuter-Dressing rühren und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.