Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Apfel-Currymarinade
Rezept für Apfel-Currymarinade als Fleischmarinade für Grillfleisch.
Vorbereitung
5
Min.
Min.
Zeitaufwand gesamt
2
Stdn.
Stdn.
5
Min.
Min.
Menge
1
für mindestens 4 Stücke Fleisch
Autor
Heike Straub
Zutaten
150
g
Joghurt
1
Apfel
1
El
Curry
Madras mild
1
TL
Salz
1
TL
Honig
1
TL
Curcuma
schwarzer Pfeffer
frisch gemahlen
Zubereitung
Den Apfel schälen und fein reiben, mit den restlichen Zutaten vermengen.
Das Fleisch unter die Marinade mengen und darauf achten, dass alle Fleischstücke benetzt sind.
Mindestens 2 Stunden ziehen lassen
.
Grillen oder in der Pfanne braten.