Das Rezept für diese Marinade ist genau richtig für alle die gerne den Senfgeschmack mögen und eignet sich exzellent für durchwachsenes Schweinefleisch oder Rindersteaks.
Vorbereitung 5 Min.Min.
Ziehen lassen 4 Stdn.Stdn.
Zeitaufwand gesamt 5 Min.Min.
Menge 1für 4 Schweinenackensteaks oder Rindersteaks
Autor Heike Straub
Zutaten
2ELRapsöl
2ELhelles Bier
2TLSenfmittelscharf
2TLSenfkörner
2TLPetersiliefein geschnitten
1TLThymiangetrocknet
1/2TLSalz
1/4TLschwarzer Pfefferfrisch gemahlen
Zubereitung
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und kräftig mit einem Schneebesen vermengen.
Das Fleisch in die Marinade geben, so dass alle Fleischstücke mit der Marinade bedeckt sind.
Mindestens 4 Stunden ziehen lassen.
Das Fleisch entweder grillen oder in einer Pfanne braten.