Butter, Zucker, Eier, Vanillinzucker, gesiebtes Mehl und das Backpulver zu einem Teig verarbeiten. Die Cornflakes mit der geriebenen Zartbitterschokolade und den gehackten Mandeln unter den Teig kneten.
250 g Butter, 150 g brauner Zucker, 2 Eier, 1 EL Vanillezucker, 350 g Weizenmehl Type 405, 1/2 Pck Backpulver, 200 g Cornflakes, 175 g Zartbitterschokolade, 100 g Mandeln
Backofen vorheizen
Backofen auf 180 °C Ober-Unterhitze vorheizen.
Teig formen und backen
Den Teig in walnussgroße Bällchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 180 °C Ober-Unterhitze 15 Minuten backen.
Aufbewahrung
Auf einem Gitterrost erkalten lassen und in einer Blechdose aufbewahren.