Die Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.Das Suppengrün putzen und in kleine Würfel schneiden.
750 g Möhren, 500 g Kartoffeln, 200 g Suppengrün
Gemüse garen
Die Brühe in einem größeren Topf zum Kochen bringen und das Gemüse hinzufügen, ca. 10 Minuten köcheln lassen.
1 L Brühe
Bratwurstklößchen zubereiten
Die Pelle der Bratwurst der Länge nach einschneiden und diese von der Bratwurstfüllung abziehen. Die Bratwürste in mundgerechte Scheiben schneiden.Nun die Bratwurstklößchen mit in den Topf geben und mit dem Gemüse weitere 10 Minuten garen.
400 g Bratwurst
Suppe fertigstellen
Während die Suppe köchelt wird die Petersilie in feine Streifen geschnitten. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Petersilie direkt vor dem Servieren auf die Suppe geben.