Die entbeinten Hähnchenschenkel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Kartoffeln und Gemüse vorbereiten
Die Kartoffeln schälen und in Gitter oder dünne Scheiben hobeln.Die Tomaten vierteln, Zucchini, Paprika und Zwiebel in Würfel schneiden.
Gemüse würzen
Das Öl mit den Gewürzen vermengen, den Knoblauch sehr fein würfeln und ebenfalls zum Öl geben. Das Gemüse in eine Auflaufform geben und mit dem gewürzten Öl gut vermengen.
Pollo fino mit Gemüse zusammenführen
Die Hühnerbrühe vorsichtig in die Auflaufform geben, es sollte so wenig Gewürzöl vom Gemüse abgespült werden. Nun die gewürzten Pollo fino auf das Gemüse legen.
Pollo fino garen
Den Backofen auf 200 °C Ober-Unterhitze vorheizen.Die Auflaufform auf mittlerer Einschubleiste in den vorgeheizten Backofen geben und ca. 35 bis 40 Minuten garen.