Dunkle Schokolade mit Cornflakes und Haselnüssen werden zu Schoko Crossies
Vorbereitung 25 Min.Min.
Zeitaufwand gesamt 25 Min.Min.
Menge 350Gramm
Autor Heike Straub
Zutaten
200gSchokoladenach Geschmack
100gCornflakesungesüßt
50gHaselnüssegehackt und geröstet
Zubereitung
Die Schokolade in Stücke brechen und im Wasserbad schmelzen lassen.Die Cornflakes und die gehackten, gerösteten Haselnüsse in die geschmolzene Schokolade geben und gut unterrühren, bis die Cornflakes und Haselnüsse mit Schokolade überzogen sind.
Mit zwei Teelöffeln Häufchen von der Masse auf ein bis zwei Blätter Backpapier geben. Die Schoko Crossies stehen lassen, bis die Schokolade wieder fest geworden ist.
Notizen
In einer luftdichten Dose aufbewahrt hält sich dieses Naschwerk lange frisch, falls nicht ständig daran genascht wird. ;-)