Den Räucherlachs in feine Streifen schneiden, einige der Lachsstreifen zur Seite stellen.Den Dill vom Stängel zupfen und grob schneiden.
100 g Räucherlachs, 1 EL Dillspitzen
Zubereitung mit Honig-Senf-Dill-Soße
Den Lachs mit dem Frischkäse und der Honig-Senf-Soße in ein Gefäß geben und mit dem Pürierstab zu einer feinen Creme zerkleinern. Die Dillspitzen und die zur Seite gestellten Lachsstreifen unterrühren. Eventuell noch mit Pfeffer abschmecken.
150 g Frischkäse, 20 g Honig-Senf-Dill-Soße, schwarzer Pfeffer
Zubereitung ohne die Honig-Senf-Dill-Soße
Den Lachs mit dem Frischkäse und dem Honig, Senf und Zitronensaft in ein Gefäß geben und mit dem Pürierstab zu einer feinen Creme zerkleinern. Die Dillspitzen und die zur Seite gestellten Lachsstreifen unterrühren. Eventuell noch mit Pfeffer abschmecken.