Zitronenzucker
Sowohl als Zugabe in einen Kuchenteig oder auch einfach in einen Joghurt oder Quark gegeben, mit dem Zitronenzucker ist immer ein Vorrat im Haus.
Vom 20.08.2008
Update 5.08.2024
772 x gesehen
Sowohl als Zugabe in einen Kuchenteig oder auch einfach in einen Joghurt oder Quark gegeben, mit dem Zitronenzucker ist immer ein Vorrat im Haus.
Das Rezept für Zitronenzucker wie wir ihn herstellen:
Zitronenzucker
Sowohl als Zugabe in einen Kuchenteig oder auch einfach in einen Joghurt oder Quark gegeben, mit dem Zitronenzucker ist immer ein Vorrat im Haus.
Rezept ausdrucken
Zutaten
- 1 Zitrone (nicht gespritzt)
- 50 g Zucker
Anleitung
20- Die fein abgeriebene Zitronenschale (nur die gelbe Schale, nicht das weiße welches unter dem Gelben sitzt) mit dem Zucker vermengen.
- Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und ca. 1 Stunde bei 80° C trocknen.
Teile diesen Beitrag wenn er dir gefällt :-)
Das könnte auch gefallen
Your Content Goes Here
Wenn ein Frangge und ein Ruhrpottmädel im Schwabenländle in den Töpfen und Schüsseln rühren, so kommt so etwas wie der Rezeptteufel dabei heraus. Mehr erfahren …