Apfel-Currymarinade
Fruchtig-scharfe Apfel-Currymarinade für Schweinefleisch oder Geflügel.
Die Apfel-Currymarinade hat einen fruchtig-scharfen Geschmack und eignet sich für Schweinefleisch oder Geflügel.
Das Rezept für die Apfel-Currymarinade so wie wir sie zubereiten:
Apfel-Currymarinade
Rezept für Apfel-Currymarinade als Fleischmarinade für Grillfleisch.
Rezept ausdruckenZutaten
- 150 g Joghurt
- 1 Äpfel
- 1 El Curry (Madras mild)
- 1 TL Salz
- 1 TL Honig
- 1 TL Curcuma
- schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
Anleitung
- Den Apfel schälen und fein reiben, mit den restlichen Zutaten vermengen.
- Das Fleisch unter die Marinade mengen und darauf achten, dass alle Fleischstücke benetzt sind.
- Mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
- Grillen oder in der Pfanne braten.