Apfel-Currymarinade

Fruchtig-scharfe Apfel-Currymarinade für Schweinefleisch oder Geflügel.

Die Apfel-Currymarinade hat einen fruchtig-scharfen Geschmack und eignet sich für Schweinefleisch oder Geflügel.

Das Rezept für die Apfel-Currymarinade so wie wir sie zubereiten:

Apfel-Currymarinade

Rezept für Apfel-Currymarinade als Fleischmarinade für Grillfleisch.
Rezept ausdrucken
Vorbereitungszeit5 Minuten
Zeit gesamt2 Stunden 5 Minuten
Die Zahl im Feld ändern und das Rezept umrechnen
Menge / Portionen1 für mindestens 4 Stücke Fleisch
Zutaten
  • 150 g Joghurt
  • 1 Äpfel
  • 1 El Curry - Madras mild
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Curcuma
  • schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen
Anleitungen
  • Den Apfel schälen und fein reiben, mit den restlichen Zutaten vermengen.
  • Das Fleisch unter die Marinade mengen und darauf achten, dass alle Fleischstücke benetzt sind.
  • Mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
  • Grillen oder in der Pfanne braten.
Das könnte auch gefallen

Hinterlasse einen Kommentar

Kommentare werden vor der Veröffentlichung gesichtet. Hinweis: Kommentare mit werblichen Inhalten werden nicht veröffentlicht.
Es findet keine Speicherung der IP-Adresse statt und die eingefügte Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. Für weitere Informationen verweisen wir auf unsere Datenschutzerklärung.

Mehr Informationen zum Benachrichtigungsdienst in unserer Datenschutzerklärung