Apfel-Currymarinade

Fruchtig-scharfe Apfel-Currymarinade für Schweinefleisch oder Geflügel.

Die Apfel-Currymarinade hat einen fruchtig-scharfen Geschmack und eignet sich für Schweinefleisch oder Geflügel.

Das Rezept für die Apfel-Currymarinade so wie wir sie zubereiten:

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Apfel-Currymarinade

Rezept für Apfel-Currymarinade als Fleischmarinade für Grillfleisch.
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Vorbereitung5 Min.
Zeit gesamt2 Stdn. 5 Min.
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Menge / Portionen:1 für mindestens 4 Stücke Fleisch
Zutaten
  • 150 g Joghurt
  • 1 Äpfel
  • 1 El Curry (Madras mild)
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Curcuma
  • schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
Anleitung
  • Den Apfel schälen und fein reiben, mit den restlichen Zutaten vermengen.
  • Das Fleisch unter die Marinade mengen und darauf achten, dass alle Fleischstücke benetzt sind.
  • Mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
  • Grillen oder in der Pfanne braten.
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