
Vom 17.06.2014
Update 17.06.2014
775 x gesehen
Gewürzbutter Curry-Art
Die Buttermischung mit Curry, Zwiebeln, Knoblauch und weiteren Zutaten schmeckt gut zu kurz gebratenem oder gegrilltem Fleisch.
Die bunte Gewürzbutter Curry-Art schmeckt gut würzig und gibt sowohl Steaks als auch anderem kurzgebratenen oder gegrilltem Fleisch einen besonderen Pfiff. Auch auf Brot oder heißem Gemüse ist die Buttermischung sehr lecker.
Das Rezept wie wir die Gewürzbutter Curry-Art zubereiten:

Gewürzbutter Curry-Art
Rezept umrechnen
Gebe in dem Mengenfeld die gewünschte Menge ein und das Rezept wird sofort umgerechnet. Alternativ können weitere Umrechnungsmöglichkeiten über die darunter stehenden Buttons verwendet werden.
Zutaten
- 250 g Butter (zimmerwarm)
- 0.5 Zehe(n) Knoblauch
- 1 rote Zwiebel (darf nicht zu groß sein)
- 3 TL Curry (Madras, mild)
- 1 EL Zitronensaft (frisch gepresst)
- 1 TL Senf (mittelscharf)
- 0.5 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer (schwarz, frisch gemahlen)
- 1 Stil Petersilie (fein geschnitten)
Anleitungen
- Die Zwiebel schälen und ebenso wie den Knoblauch in sehr feine Würfel schneiden.
- Alle Zutaten gut miteinander vermengen bis eine gebundene Masse entstanden ist, eventuell nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gekühlt aufbewahren.
Notizen
Platz für eigene Anmerkungen
Nachschlag an Rezepten gefällig?
Anmerkungen zu diesem Rezept
Comments are closed.




Einmal entdeckt und schon oft gemacht. Die Butter ist genial zu allem was gegrillt ist.