Rezepte zum Backen, Kochen, Grillen, Einmachen und mehr

Joghurt-Knoblauchmarinade

Wer gerne Knoblauch mag wird bei dieser Marinade voll zu seinem Geschmackserlebnis kommen. Das Rezept für die Joghurt-Knoblauchmarinade passt am Besten zu Hähnchenfleisch oder Putenfleisch.

Das Rezept für die Joghurt-Knoblauchmarinade so wie wir sie zubereiten:

0 von 0 Bewertungen

Joghurt-Knoblauchmarinade

Wer gerne Knoblauch mag wird bei dieser Marinade voll zu seinem Geschmackserlebnis kommen. Das Rezept für die Joghurt-Knoblauchmarinade passt am Besten zu Hähnchenfleisch oder Putenfleisch.
Rezept ausdrucken
Vorbereitung5 Min.
Zeit gesamt12 Stdn. 5 Min.
Die Zahl im Feld ändern und das Rezept umrechnen
Menge / Portionen4 Stücke Fleisch
Zutaten
  • 150 ml Joghurt
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 EL Petersilie - fein geschnitten
  • 1 TL Instandbrühe - gehäuft
  • schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen
Zubereitung
  • Alle Zutaten miteinander vermengen.
  • Das Fleisch unter die Marinade mengen und darauf achten, dass alle Fleischstücke benetzt sind.
  • Mindestens 12 Stunden ziehen lassen.
  • Grillen oder in der Pfanne braten.
Das könnte auch gefallen

Hinterlasse einen Kommentar

Kommentare werden vor der Veröffentlichung gesichtet. Hinweis: Kommentare mit werblichen Inhalten werden nicht veröffentlicht.
Es findet keine Speicherung der IP-Adresse statt und die eingefügte Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. Für weitere Informationen verweisen wir auf unsere Datenschutzerklärung.

Mehr Informationen zum Benachrichtigungsdienst in unserer Datenschutzerklärung