6,5K
Wer gerne Knoblauch mag wird bei dieser Marinade voll zu seinem Geschmackserlebnis kommen. Das Rezept für die Joghurt-Knoblauchmarinade passt am Besten zu Hähnchenfleisch oder Putenfleisch.
Das Rezept für die Joghurt-Knoblauchmarinade so wie wir sie zubereiten:
Joghurt-Knoblauchmarinade
Wer gerne Knoblauch mag wird bei dieser Marinade voll zu seinem Geschmackserlebnis kommen. Das Rezept für die Joghurt-Knoblauchmarinade passt am Besten zu Hähnchenfleisch oder Putenfleisch.
Rezept ausdrucken Zutaten
- 150 ml Joghurt
- 3 Zehen Knoblauch
- 2 EL Rapsöl
- 2 EL Petersilie (fein geschnitten)
- 1 TL Instandbrühe (gehäuft)
- schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
Anleitung
- Alle Zutaten miteinander vermengen.
- Das Fleisch unter die Marinade mengen und darauf achten, dass alle Fleischstücke benetzt sind.
- Mindestens 12 Stunden ziehen lassen.
- Grillen oder in der Pfanne braten.