2,1K
Das Joghurt-Kräuter-Dressing schmeckt hervorragend zu allen Blattsalaten. Es ist ein erfrischendes Dressing und die im Rezept angegebenen Kräuter können dem eigenen Geschmack angepasst werden.
Das Rezept für Joghurt-Kräuter-Dressing wie wir es zubereiten:
Joghurt-Kräuter-Dressing
Das Joghurt-Kräuter-Dressing schmeckt hervorragend zu allen Blattsalaten. Es ist ein erfrischendes Dressing und die im Rezept angegebenen Kräuter können dem eigenen Geschmack angepasst werden.
Rezept ausdrucken Zutaten
- 150 g Joghurt (Naturjoghurt)
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Öl
- 2 EL Honig (gestrichen)
- 2 EL Milch
- 3 EL Kräuter (fein geschnitten, z. B. Petersilie, Dill, Schnittlauch, Kerbel, Borretsch, Kresse, Pimpinelle, Sauerampfer)
- Salz
- schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
Anleitung
- Den Joghurt mit der Zitrone dem Honig und der Milch gut verrühren. DasÖl langsam dazugeben und kräftig unterrühren. Die gehackten Kräuter in das Joghurt-Kräuter-Dressing rühren und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.