Joghurt-Kräuter-Dressing

by Heike Straub (Rezeptteufel/in)
2,1K gesehen
Joghurt-Kräuter-Dressing

Das Joghurt-Kräuter-Dressing schmeckt hervorragend zu allen Blattsalaten. Es ist ein erfrischendes Dressing und die im Rezept angegebenen Kräuter können dem eigenen Geschmack angepasst werden.

Das Rezept für Joghurt-Kräuter-Dressing wie wir es zubereiten:

5 von 1 Bewertung

Joghurt-Kräuter-Dressing

Das Joghurt-Kräuter-Dressing schmeckt hervorragend zu allen Blattsalaten. Es ist ein erfrischendes Dressing und die im Rezept angegebenen Kräuter können dem eigenen Geschmack angepasst werden.
Rezept ausdrucken
Vorbereitung10 Min.
Zeit gesamt10 Min.
Rezept umrechnen

Gebe in dem Mengenfeld die gewünschte Menge ein und das Rezept wird sofort umgerechnet. Alternativ können weitere Umrechnungsmöglichkeiten über die darunter stehenden Buttons verwendet werden..

Menge / Portionen:200 ml
Zutaten
  • 150 g Joghurt (Naturjoghurt)
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Öl
  • 2 EL Honig (gestrichen)
  • 2 EL Milch
  • 3 EL Kräuter (fein geschnitten, z. B. Petersilie, Dill, Schnittlauch, Kerbel, Borretsch, Kresse, Pimpinelle, Sauerampfer)
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
Anleitung
  • Den Joghurt mit der Zitrone dem Honig und der Milch gut verrühren. DasÖl langsam dazugeben und kräftig unterrühren. Die gehackten Kräuter in das Joghurt-Kräuter-Dressing rühren und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Das könnte auch gefallen

Hinterlasse einen Kommentar

Rezept Bewertung