Maissalat (cremig)
Dieser cremige Maissalat glänzt durch wenige Zutaten und durch die Einfachkeit des Rezeptes, ist schnell zubereitet und schmeckt einfach lecker.
Vom 3.01.2014
Update 5.08.2024
6.230 x gesehen
Dieser cremige Maissalat glänzt durch wenige Zutaten und durch die Einfachkeit des Rezeptes, ist schnell zubereitet und schmeckt einfach lecker.
Das Rezept für den cremigen Maissalat wie wir ihn machen:
Maissalat (cremig)
Zutaten
- 570 g Mais (2 mittlere Dosen mit Abtropfgewicht je 285 g)
- 200 g saure Sahne
- 1 EL Zitronensaft
- 1/2 Zehe(n) Knoblauch (sehr fein gewürfelt)
- Salz (nach Geschmack)
- schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen, nach Geschmack)
- 1 TL Zucker
Anleitung
- Den Mais in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen.
- Die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren und den abgetropften Mais unterheben.
- Den Maissalat mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Verzehr ziehen lassen damit der Knoblauch sein Aroma entfalten kann.
Teile diesen Beitrag wenn er dir gefällt :-)
Das könnte auch gefallen
Your Content Goes Here
Wenn ein Frangge und ein Ruhrpottmädel im Schwabenländle in den Töpfen und Schüsseln rühren, so kommt so etwas wie der Rezeptteufel dabei heraus. Mehr erfahren …