Rezepte zum Backen, Kochen, Grillen, Einmachen und mehr

Maissalat (cremig)

Dieser cremige Maissalat glänzt durch wenige Zutaten und durch die Einfachkeit des Rezeptes, ist schnell zubereitet und schmeckt einfach lecker.

Das Rezept für den cremigen Maissalat wie wir ihn machen:

0 von 0 Bewertungen

Maissalat (cremig)

Rezept ausdrucken
Vorbereitung10 Min.
Zeit gesamt10 Min.
Die Zahl im Feld ändern und das Rezept umrechnen
Menge / Portionen4 – 6 Portionen als Beilagensalat
Zutaten
  • 570 g Mais - 2 mittlere Dosen mit Abtropfgewicht je 285 g
  • 200 g saure Sahne
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1/2 Zehe Knoblauch - sehr fein gewürfelt
  • Salz - nach Geschmack
  • schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen, nach Geschmack
  • 1 TL Zucker
Zubereitung
  • Den Mais in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen.
  • Die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren und den abgetropften Mais unterheben.
  • Den Maissalat mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Verzehr ziehen lassen damit der Knoblauch sein Aroma entfalten kann.
Das könnte auch gefallen

Hinterlasse einen Kommentar

Kommentare werden vor der Veröffentlichung gesichtet. Hinweis: Kommentare mit werblichen Inhalten werden nicht veröffentlicht.
Es findet keine Speicherung der IP-Adresse statt und die eingefügte Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. Für weitere Informationen verweisen wir auf unsere Datenschutzerklärung.

Mehr Informationen zum Benachrichtigungsdienst in unserer Datenschutzerklärung