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Die fruchtig-scharfe Orangen-Currymarinade eignet sich hervorragend zum Marinieren von Hähnchenbrustfilets.
Das Rezept für die Orangen-Currymarinade als Grillmarinade so wie wir sie zubereiten:
Orangen Currymarinade
Die fruchtig-scharfe Orangen-Currymarinade eignet sich hervorragend zum Marinieren von Hähnchenbrustfilets.
Rezept ausdrucken Zutaten
- 1 Orange(n) (Saft davon)
- 1 TL Curry (Madras mild, gehäuft)
- 1 TL Tomatenmark (gestrichen, 3-fach konzentriert)
- 1 TL brauner Zucker
- 2 TL Sojasauce (dunkel)
- 2 TL Öl (z. B. Oliven- oder Rapsöl)
Anleitung
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen.
- Die Hähnchenbrustfilets in die Marinade geben, so dass überall auf dem Fleisch Marinade haftet.
- Das Fleisch mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
- Die Hähnchenbrustfilets entweder grillen oder in der Pfanne braten