Orangen Currymarinade

Die fruchtig-scharfe Orangen-Currymarinade eignet sich hervorragend zum Marinieren von Hähnchenbrustfilets.

Das Rezept für die Orangen-Currymarinade als Grillmarinade so wie wir sie zubereiten:

Orangen Currymarinade

Die fruchtig-scharfe Orangen-Currymarinade eignet sich hervorragend zum Marinieren von Hähnchenbrustfilets.
Rezept ausdrucken
Vorbereitungszeit5 Minuten
Zeit gesamt5 Minuten
Die Zahl im Feld ändern und das Rezept umrechnen
Menge / Portionen1 für 4 Hähnchenbrustfilets
Zutaten
  • 1 Orange(n) - Saft davon
  • 1 TL Curry - Madras mild, gehäuft
  • 1 TL Tomatenmark - gestrichen, 3-fach konzentriert
  • 1 TL brauner Zucker
  • 2 TL Sojasauce - dunkel
  • 2 TL Öl - z. B. Oliven- oder Rapsöl
Anleitungen
  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen.
  • Die Hähnchenbrustfilets in die Marinade geben, so dass überall auf dem Fleisch Marinade haftet.
  • Das Fleisch mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
  • Die Hähnchenbrustfilets entweder grillen oder in der Pfanne braten
Das könnte auch gefallen

Hinterlasse einen Kommentar

Kommentare werden vor der Veröffentlichung gesichtet. Hinweis: Kommentare mit werblichen Inhalten werden nicht veröffentlicht.
Es findet keine Speicherung der IP-Adresse statt und die eingefügte Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. Für weitere Informationen verweisen wir auf unsere Datenschutzerklärung.

Mehr Informationen zum Benachrichtigungsdienst in unserer Datenschutzerklärung