6,1K
Sojamarinade für Schweinenackensteaks, Putenfleisch oder Geflügelfleisch. Die Marinade kommt mit sehr wenigen Zutaten aus und gibt dem Fleisch trotzdem eine würzig Note.
Die Marinade reicht für ca. 750 g Fleisch.
Mit dieser Marinade eingelete Fleischstücke können gegrillt oder gebraten werden.
Das Rezept für die Sojamarinade als Grillmarinade so wie wir sie zubereiten:
Zutaten
- 3 EL Sojasauce
- 2 EL Worcestersauce
- 2 Zehen Knoblauch
- 2 EL Rapsöl
- 1 TL Senf
- 1 TL Honig
Anleitung
- Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und kräftig mit einem Schneebesen vermengen.
- Die Putenschnitzel in die Marinade geben, so dass auf allen Fleischstücken etwas von der Marinade ist.
- Mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
- Das Fleisch entweder grillen oder scharf in einer Pfanne anbraten.
2 Kommentare
Ist bei unserem Grillabend sehr gut angekommen. Demnächst probiere ich andere aus ….
Voll super😁😁Habe von jeder Marinade die Zutaten immer auf Vorrat😁😁😁