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Maissalat (cremig)
Vorbereitung
10
Min.
Min.
Zeitaufwand gesamt
10
Min.
Min.
Menge
4
– 6 Portionen als Beilagensalat
Autor
Heike Straub
Zutaten
570
g
Mais
2 mittlere Dosen mit Abtropfgewicht je 285 g
200
g
saure Sahne
1
EL
Zitronensaft
1/2
Zehe(n)
Knoblauch
sehr fein gewürfelt
Salz
nach Geschmack
schwarzer Pfeffer
frisch gemahlen, nach Geschmack
1
TL
Zucker
Zubereitung
Den Mais in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen.
Die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren und den abgetropften Mais unterheben.
Den Maissalat mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Verzehr ziehen lassen damit der Knoblauch sein Aroma entfalten kann.