Kalb & Rind
Kalb und Rind eignet sich optimal für schmackhafte Schmorgerichte mit aromatischen Soßen.
Rezepte vom Gulasch über Ragouts zu Braten und Innereien vom Kalb und Rind.
Weitere Fleisch-Rezepte unter Fleisch und Fleischgerichte.
4 Rezepte vorhanden
Im ganzen geschmorte Kalbshaxe im Bräter gegart, in Scheiben geschnitten und mit Soße serviert.
Ossobuco von der Kalbsbeinscheibe mit Gremolata (Kräuter-Würzmischung aus Petersilie, Zitronenschale und Knoblauch).
Kalbslebergeschnetzeltes mit Apfel und Zwiebel in einer dunklen Soße.
Pfefferpotthast oder Pfeffer-Potthast geschrieben, ein Schmorgericht vom Rind aus meinen Dortmunder Zeiten.
Wenn ein Frangge und ein Ruhrpottmädel im Schwabenländle in den Töpfen und Schüsseln rühren, so kommt so etwas wie der Rezeptteufel dabei heraus. Mehr erfahren …