Gemüsesalate
16 Rezepte vorhanden
Fränkischer Spargelsalat in einem süß-sauren Dressing ist sowohl lauwarm als auch kalt ein Genuss.
Ein Salat in einer Kombination von unterschiedlichen Geschmacksrichtungen.
Mit süßem Senf verfeinertes Dressing. Es können sowohl weiße als auch rote Rettiche verwendet werden.
Der Bauernsalat mit Hirtenkäse ist ein gemischter Salat welcher sehr gut als Beilagensalat zu gegrilltem Fleisch oder Fisch passt.
Fein gehobelte rohe Kohlrabi in leckerer Senfvinaigrette
Der Gurkensalat mit einem würzigen süß-sauer-scharfen Dressing kommt mit wenigen Zutaten aus.
Der Radieschensalat in diesem Rezept bekommt seinen richtigen Geschmack erst wenn er durchgezogen ist. Die Radieschen verlieren dann die Schärfe und werden milder.
Dieser cremige Maissalat glänzt durch wenige Zutaten und durch die Einfachkeit des Rezeptes, ist schnell zubereitet und schmeckt einfach lecker.
Der Tomatensalat mit Essiggurke hat einen herzhaften Geschmack und ist schnell zubereitet.
Der Mungosprossensalat mit Bambussprossen ist asiatisch angehaucht und die Menge in diesem Rezept reicht optimal als Beilagensalat.
Der Kohlrabisalat ist ein Rohkostsalat, sehr einfach in seiner Zubereitung und erfrischend in seinem Geschmack.
Der Champignonsalat in diesem Rezept besteht aus gedünsteten Champignons und kann sowohl kalt als auch lauwarm verzehrt werden.
Der Möhrensalat wird in diesem Rezept mit geraspelten Äpfeln verfeinert und mit einem Joghurtdressing angemacht.
Rezept für Krautsalat (nicht gebrüht). Der Krautsalat badet in einem Essig-Öldressing und um seinen vollen Geschmack zu entwickeln bereitet man ihn einen Tag vorher zu.
Der gebrühte Krautsalat wird heiß übergossen und bleibt knackig im Biss.
Wenn ein Frangge und ein Ruhrpottmädel im Schwabenländle in den Töpfen und Schüsseln rühren, so kommt so etwas wie der Rezeptteufel dabei heraus. Mehr erfahren …