Fleisch grillen
Einfach „nur“ ein Stück Fleisch grillen oder doch lieber Fleisch lecker, saftig und äußerst schmackhaft auf dem Grill zubereiten?
Rezepte für sehr unterschiedliche Zubereitungsarten wie direktes Grillen über der Flamme, indirektes Garen (nicht über der Flamme), mit oder ohne Rauch oder saftig geschmort.
6 Rezepte vorhanden
Schichtbraten vom Grill in der Variante Gyros mit Hirtenkäse ergibt ebenfalls einen Schichtbraten der auf der Zunge zergeht.
Schritt für Schritt wird mit Bildern und Worten erklärt wie ein Baconnetz geflochten bwz. gewoben wird.
Das Rezept für einen Schichtbraten vom Grill in der Variante Champignon-Senf ergibt ebenfalls einen Schichtbraten der auf der Zunge zergeht.
Sehr gut vorzubereiten, ideal für Gäste und im Grill indirekt gegrillt ergibt dieses Rezept einen Fleischgenuss der an Zartheit und Saftigkeit kaum zu übertreffen ist.
Die gefüllten Frikadellen haben einen Kern aus Hirtenkäse und sind geschmacklich griechisch angehaucht.
Eine Bacon Bomb mit einer Füllung aus Käse und Paprika, im Grill leicht geräuchert und langsam bei niedriger Temperatur gegart.
Wenn ein Frangge und ein Ruhrpottmädel im Schwabenländle in den Töpfen und Schüsseln rühren, so kommt so etwas wie der Rezeptteufel dabei heraus. Mehr erfahren …