Soßen (warm und kalt)
Soßen, ob kalt oder warm, sie werden zu Fleisch, Fisch, Gemüse und mehr gereicht und geben dem Gericht immer den gewissen Pfiff.
6 Rezepte vorhanden
Würzig-fruchtige Grillsauce mit einem Schuss Whisky verfeinert
Ob die Erdnusssoße mit glatter oder stückiger Erdnusscreme oder als scharfe Variante mit Chili gekocht wird, sie wird auf jeden Fall ohne Kokosmilch gekocht. Erdnusssoße passt zu Satey und auch zu selbst gemachten Pommes frites.
Mango-Curry-Ketchup, die Würzsoße mit fruchtig-würzigem Geschmack und einer gewissen Schärfe.
Rhabarber Barbecuesauce - ein Rhabarberketchup der würzigen Art - ungewöhnlich, schmackhaft und unglaublich aromatisch.
Honig-Senf-Dill-Soße zu Graved Lachs. Doch der Klassiker kann auch zu geräuchertem Lachs und mehr gereicht werden.
Mit viel Fruchtgeschmack durch die Verwendung von Ananassaft und die Zugabe von Ananasstückchen. Mit Chili abgerundet.
Wenn ein Frangge und ein Ruhrpottmädel im Schwabenländle in den Töpfen und Schüsseln rühren, so kommt so etwas wie der Rezeptteufel dabei heraus. Mehr erfahren …